uliss
digipack
инфа:
решил выложить несколько любимых мной ритуальных банд, которые, я уверен, заинтересуют любителей психодела, окультизма и мрака)))
и первая с них это Halo Manash
"Halo Manash это сущность тянущая свою жизненную силу далеко за пределы всех ограничений. Это средство, которое нас объеденяет, это возможность соединять миры бытия и небытия, для того, чтобы путешествовать к глубинам и высотам. Это крик - вездесущий символ, который не ограничиваеться пространственно-временным континуумом.
Halo Manash символизирует в одно и то же время: абстрактное и конкретное, эзотерическое и открытое, бесконечное движение, развитие, расширение и цыкличность прогресирующей непрерывности.
Это цель субъективного вовлечения в Halo Manash чтобы искать, исследовать, испытывать, изучать и расшифровывать отражения все время изменяющихся форм и пространств различных миров
Halo Manash это паломничество в запредельные области мечтаний, чистого сознания и изначального существования."
афигенная группа с финляндии, с которой один чел по имени Annti Haapapuro имеет другой проэкт I.Corax и Долориан. Группа отличаеться своими представлениями на концертах, интерактивным вхождением в транс со зрителями, ритуальными практиками вместе с ними и т.д. Использует целый спектр оккультных, шаманических инструментов - бубны, какието особенные дудки, колокольчики, кастрюли, роги и т.д. вместе с благовониями и другими приколами создают незабываемую атмосферу
Дискография:
2003 - Se Its En
2004 - Par-Antra I: VIR
2004 - SYoMA
2007 - r.A.S.H.n.k.a-RA
2008 - Am Kha Astrie
2008 - Language Of Red Goats
2009 - Caickuwi Cauwas Walkeus
2009 - Taiwaskivi
Скачать с сервера: Пост №11, №24/25
Видео на ютьюбе (кстати снятое лично мной на осеннем концерте в москве)
http://www.helixes.org/halomanash/
Добавлено через 3 минуты
а вообще, хотелось бы иметь на немате отдельный раздел, или хотябы подраздел посвящен ембиенту, его же ооочень много и разного есть... а так он теряется((
- Опис
- ritual dark ambient - Finland
- Країна
- Фінляндія
Останнє редагування модератором:
Halo Manash
, но что то мне тогда помешало скачать. И вот решив исправится, скачал последний альбом. Впечатления - только положительные, очень такой глубокий и темный эмбиент, но при этом веьсма способствующий релаксации
, местами по Ластморду, правда ритуальности и этники в саунде не очень много, как хотелось бы. Но может на других вещах это составляющая больше ощущается? Но не пожалел о том, что скачал, буду искать рание альбомы.

в електронному розділі дуже багато різнопланової музики, було б добре виділити окремий підрозділ для ембіенту, якого більше 200 тем думаю набереться