Hamka

symphonic/ethnic/progressive metal - France

Ezalb Niknis

It was the smizz that got him
Ім'я
Костя
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Винница
Повідомлення
289

Репутація
219

Мої гурти
Tsaars

30970_logo.jpg
Хамка, если верить толковому словарю Ожегова, особь женского пола, грубая и наглая и готовая на всякую подлость и низость. Является ли в реальной жизни фронтвумен этого проекта таким человеком, мне проверить не дано (да и не больно то хочется), но вот то, что название располагает любого человека, знакомого с русским языком, на каламбур, факт совершенно реальный. Неугомонная Элиза Мартин, известная по работе с испанцами Dark Moor, по собственной новой группе Dreamaker, засветившаяся в первом альбоме Fairyland и еще паре групп, вновь подарила фэнам встречу со своим голосом. Тиснув из Fairyland французского ритм гитариста Willdric Lievin, и дополнив состав еще тремя жителями страны, в столице которой стоит высокая шелезяка, формация быстренько организовала новый пауэр-проговый альбом “Unearth”.
Диск получился ровненький, гладенький, но, как и все проекты Элизы, не сильно хитовый. Несколько быстрых треков, несколько среднетемповых прогпауэрных, два эпика с обязательным реверансом в сторону востока и соответствующей выбранному направлению тягучести, одна балладка, нашлось место и величественному инструменталу в концовке.
Не могу сказать, что это что-то из ряда вон выходящее, однако, свое место в фонотеке любителей подобной музыки альбом занять должен.

30970_photo.jpg

http://www.myspace.com/hamkaband

7532.jpg

1 Buried roots 02:00
2 Ignition 04:56
3 Ghosts of desert 07:02
4 Sand glass 04:44
5 Eyes of twilight part 1 01:35
6 Eyes of twilight part 2 05:10
7 Rising atlantis 05:26
8 Eden garden 04:01
9 Seven sea's sky 07:08
10 Legend's empire part 1 00:59
11 Legend's empire part 2 05:19
12 An end on earth 08:32
13 Eden Garden (Espanol Version) 04:02

И немного Ютуба​

Опис
symphonic/ethnic/progressive metal - France
Країна
Франція
Музон как бы не мое, но для 8 сообщений на форуме ты просто ахуенно оформляешь темы!
Продолжай в том же духе :up:

спасибо )) :shy2:

Назад
Зверху