Handguns

pop punk, USA/Baltimore
  • Автор теми Автор теми redneck
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    pop punk

redneck

digipack
Ім'я
Денис
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 446

Репутація
2 325

Мої гурти
The Hexagram

59457_432336093863_210110888863_4854045_4015249_n.jpg

74287_461248738863_210110888863_5381927_4230210_n.jpg

Продолжаю череду тем о хуевых поп панк группах, которые здесь никто, кроме меня, не слушает.
Сегодня у нас в гостях группа Handguns, из Балтимора, США. Выкормыши Pure Noise Records, собрались неизвестно когда и зачем, но играют очень милую и энергичную музыку, вдохновляясь различными хорошими (и не очень) группами. На своем счету имеют два очень приятных релиза (2010 и 2011), кое-какие сплиты и несколько видеоклипчиков. Обе пластинки в меру хороши, но начните знакомство с 2011ого, пожалуй.

Состав:
Taylor Eby
Jake Langley
Nate Bobb
Woody Spokas
Kevin Cale

Дискография
2010 - Anywhere But Home
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Don't Bite Your Tongue
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop punk, USA/Baltimore
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ровная группа, но в данном направлении есть коллективы поярче. У тебя не вся их дискография, судя по даунлодам. У них еще есть сплиты (кстати, один на этой неделе вышел) и ЕР.

Добавлено через 1 минуту
Продолжаю череду тем о хуевых поп панк группах, которые здесь никто, кроме меня, не слушает.
Ага, расскажи.

Ровная группа, но в данном направлении есть коллективы поярче. У тебя не вся их дискография, судя по даунлодам. У них еще есть сплиты (кстати, один на этой неделе вышел) и ЕР.

Я указал, что у них есть сплиты. Я их просто не указывал в дискографии и не заливал, могу залить, что уж там.
А что за ЕП?

Шутка же.
Просто кроме тебя и еще пары юзеров, никто особо не активничает в этом направлении.

Я указал, что у них есть сплиты. Я их просто не указывал в дискографии и не заливал, могу залить, что уж там.
А что за ЕП?
Честно, я уже не помню. Щас за ноутом сижу, на компе все есть. Нужно искать там.

Просто кроме тебя и еще пары юзеров, никто особо не активничает в этом направлении.
На форуме вообще с панком слабо.

Отличные

Добавлено через 1 минуту
Достаточно неплохо играют

Handguns - Life Lessons (2014)
fohI52IlHiw.jpg

Tracklist:
1. Anvil
2. Sleep Deprived
3. Highway Robbery
4. Heart vs. Head
5. I Can't Relate