Headphone Killaz

cyber-core, Russia
  • Автор теми Автор теми Foetus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    nu metal

Foetus

lossless
Ім'я
Вадим
Стать
чол
Повідомлення
338

Репутація
115

Cyber-core проект из города Пенза HEADPHONE KILLAZZ, исполняющий тяжелую электронную музыку на стыке таких стилей как Breakcore..Breakbeat в сочетании с элементами гитарной альтернативы и жесткого вокала образовался в апреле 2006 года. После накопления достаточного количества материала группа успешно дебютировала в родном городе. Далее последовал целый ряд концертов, в том числе и в таких городах как Самара, Тольятти, Волгоград,Саратов, Саранск, где творчество коллектива пришлось по вкусу многим слушателям, также на счету группы участие в фестивале "Альтернатива есть", организованного в родном городе телеканалом A-ONE. С весны 2007г. по осень 2008г. группа писала дебютный альбом на студии Terra Music. Итогом работы стал релиз "Мы не рождаемся, Нас Выращивают", изданный 16 июня лейблом Chaotic Noiz (линия экстримальной музыки Soyuz Music). Также 8 августа этого года Headphone Killazz выступили на Red Alert'e, где я с ними и ознакомился. На данный момент группа работает над новым материалом

myspace

Состав
Trihydroxide - vocals
Danya_X13 - guitar
Sanscrit - bass
DaNoizz - programming, sampling, back-vocals

2008 - "Мы не рождаемся, Нас Выращивают"
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
cyber-core, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• _3.jpg
    _3.jpg
    105.6 КБ · Перегляди: 272
Останнє редагування модератором:
Re: Headphone killaz

слышал их еще в прошлом сентябре. психея - 2.

та ну не! Они получше Психеи будут

та ну не! Они получше Психеи будут
хм психея, а имеет ли эта группа хоть какое то отншение к этому разделу, мне что то кажеться, что этому место в азере, судя по сравнениям

xiamerrorx, к тебе, как слышившему, этот вопрос в первую очередь, я то по любому качать такое не буду

я не знаю куда, но хз, такой пихать в электронику, врятли. она там, конечно, есть, но имхо - мазафака.

хм... скорее я не так выразился... я имел ввиду что их нет смысла с Психеей сравнивать потому что на психею они не хера не похожи. имхо

Назад
Зверху