Hearthstone: Heroes of Warcraft

Обманчиво простая. Невероятно интересная.
  • Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 596

Heartstone_HoW_logo-medium.png

Собственно ленивый только не слышал)))

SRjmF3C.jpg

Hearthstone: Heroes of Warcraft коллекционная карточная игра с моделью распространения Free-to-play. Анонсировано более 300 карт с возможностью докупать пачки по 5 карт в каждой. Бустеры можно будет докупать за игровую валюту, которую можно будет выиграть в игре или приобрести на сайте Blizzard. В новой игре Blizzard заявлена поддержка battle.net и возможность играть 1 на 1 с противниками по всему миру. Реализовывать обмен картами в игре не планируется, вместо этого игроки могут распылять их на чародейскую пыль. Из этой пыли вы можете создавать те карты, которые вам нужны. Каждая карта имеет стоимость в чародейской пыли, зависящую от её редкости. Цена распыления карты в несколько раз ниже той, которая необходима, чтобы сделать такую же карту. Продукт будет в первую очередь выпущен на PC и Mac, чуть позже на iPad. На данный момент более свежую информацию возможно найти на фансайтах игроков, где сами пользователи просматривают личные блоги разработчиков и делятся друг с другом найденной информацией.

Сейчас проходит закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие можно на официальном сайте.

Весьма увлекательная игра, по-моему я нормально так подсел :in_love:

Опис
Обманчиво простая. Невероятно интересная.
бля как легенду взять) походу без сильваны и черного рыцаря это анриал)

Берешь хантера с текущей агро декой и играешь по 10 часов в день. :dontknow:

Чего затихли - забросили картишки? Может легендой кто стал? :stupid:

потею на варе, выпало чудовище в контроль деку, оставил, скоро алекстраза на подходе

Добавлено в 17:42 / Предыдущее сообщение было написано в 17:39

хотя играю в основном с кентом на пристах с четырьмя манипуляторами в общей сумме, выходит весело:)

А я вот скоро уже сделаю себе Кенария и в принципе все основные легендарки для друида у меня есть. После этого, думаю, фан колодами поразвлекаться - друид на мурлоках и поскольку мне из бустера выпал Капитан Зеленямс, то нужно дособирать пиратов :stupid:

Заяц, я бы вместо него Сильвану или Кенария предпочел. Мне вообще из бустеров если легендарки и выпадают, но не особо хорошие. Разве что Малигос вот выпал однажды, что более-менее ок.

близкон смотрите? пиздец там зарубы)

чудовище выпало, в контроль деку вару нормально его? у меня просто только геддон, громмаш и лотхиб из легендарных

Заяц, беспонтовое

Как вам новое дополнение? :wow:

пока никак, оно как бы в декабре:stupid:

Так уже карт 20 показали :dontknow:

посмотрел, очень много рандома, будто икс-зибит руку приложил) мы узнали что ты любишь рандом, так что вот тебе карты с рандомом что бы ты мог рандом пока рандом:stupid:

Блииин, опять выпала абсолютно ненужная легендарка - Антонидас :banghead:

Блин, с новым дополнением контроль жрецы будут еще сильнее :facepalm: Мало того, что у них есть "Контроль Разума", так теперь уже на 8-й мане можно будет попрощаться с любым существом с 4-мя атаки :mad:

shrinkmeister.png

прикупил алекстразу. за 10 игр ни разу не зашла:stupid:

Заяц, ты все своего контроль-вара апгрейдишь?

adogg, угу. остался рагнарос, сильвана и черный рыцарь. а хуле, уже половина пути до элетной деки есть)

скрафтил рыцаря. остался керн, сильвана и рагнарос. донатить игру не хочу, аренки у меня в последнее время 5-8 побед, падают 4 белые карты и одна рарная уже месяц. но ниче, на таких харчах рыцарь и получился) только что проиграл подряд, наверное, десятую игру в ладдере. зоопарки, хуле. короче игра ест или психику или деньги, скила в ней чуть больше чем ноль на самом деле :\

Добавлено в 22:32 / Предыдущее сообщение было написано в 22:19

ирония в том что ни одного таунта за эти 10 игр никто не поставил:stupid:

Бывает. Оно как бы логично - начало сезона, все хотят по-быстрее подняться.

Из новых бустеров Малорн золотой выпал :scream:

GVG_035_premium.gif

adogg, :in_love: мне из новых бустеров ровным счетом нихуя полезного не выпало:stupid:

мне с 26-ти две легендарки выпало, правда вторая отстойная :sad:

GVG_116.png

adogg, вполне таки неплохой спамер, меня вот лепрогномами чуть не закатал

Добавлено в 17:35 / Предыдущее сообщение было написано в 17:34

раш вар был с песней войны на столе

а вообще на-руку г н г, мой недо вар теперь тащит каждую игру) экспериментаторы блин

Wx7PCgU.jpg

Золотой друид ачивд :задрот_смайл: :stupid:

7169c6141ac1.png

WIOXREGRME1C1428657727819.jpg

Отныне в Hearthstone® можно играть на смартфонах с iOS® и Android™! Специально для мобильных устройств разработан новый простой и удобный интерфейс. Теперь Hearthstone будет с вами всегда и везде. На диване с пледом, с друзьями в Hearthstone Café — где хотите, когда хотите, до любимой игры рукой подать!

Назад
Зверху