Heathens

hardcore/metal, Richmond, VA

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

m_eeb6f9645ae440c4bf41a08a81069276.jpg

l_8f5be4850851e15e238b2be18ced0afc.jpg

Хардкор группа из штата Вирджиниа, США.Выпустила в 2009 EP и в 2010 свой первый альбом.
В июне этого года группа будет выступать со сладжерами EYEHATEGOD.Также они выступали вместе с такими группами как: Swamp Thing,Down To Nothing,Rotting Out,Creatures.

Состав:
hunter-guitar
alex-bass
andrew-vocals
greg-drums

Дискография:

Heathens(2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

II(2010)
To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace

Опис
hardcore/metal, Richmond, VA
Країна
Сполучені Штати Америки
о, супер, в прошлом году тупо нигде не не удавалось добыть ипишку, очень долго искал, а уже релиз.

пуля, не проходите мимо

Я вообще sludge или что-то на него похожее не очень понимаю, но вот эта группа меня взорвала с первого прослушивания на майспейсе. Так качает (вообще-то я спал пока музыка играла, но все же). Они тяжелые, как грозовая туча! :applause:

Крутой лаьбом получился, злой и интересный. Жаль что в разделе мелодик в приоритете, а подобные группы просто лежат мертвым грузом

ого, на что похоже? сладж/харкдор какой-то?
а то только дома после работы смогу заценить...

Метализированный хардкор типа Black Teeth, Young And In The Way. Просто там медленных кусков хватает, и звук такой грязноватый

я вот щас блицкригом прослушал - охуенные
4иЖ, я думал, что они с Deathwish, пушо играют в ключе некоторых тамошних групп. Trash Talk, например. Хотя во втором релизе появились такие прокачи южные и больше медленных кусков:up:

ого, интересно. жду вечера !)

Добавлено через 11 часов 10 минут
ох ебать, они просто охуенны! :pray:звучек крутой, грязный такой, мрачный! второй альбом как-то больше понравился :up:

бля, я собрался тему ебашить)) помню в прошлом маю Юра порекомендовал, с тех пор следил за тем когда ж выйдет новый альбом, и вот вышел блять) а оказывется тут уже все залито)

люблю вот такой вот хардкор. мрачняковый и грязный, бешеный и злой. группа весьма оригинальная.

BooGerr, ты когда писал в жж о них, я их как-то не расслушал. сейчас вот заценил внимательно - охуенные :up:
кому нравится сабж - рекомендую Runes

они очень ахуенные,одноименный не слушал кстати,скоро буду ценить

Назад
Зверху