Heinous Killings

brutal death metal - USA

Zloj

cheerz & beerz
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 436

Репутація
4 825

437875_logo.jpg

47628_photo.jpg

Био:
Американская brutal death коллектив Heinous Killings изначально задумывался как оne-man-band проект бывшего вокалиста Clean Flesh и Erotic Incisions - Joe Wolfe, известного своим оригинальным вокалом, который он называет predator. Так вот уйдя из последнего своего коллектива, он решил, что играть в группах ему уже надоело и свое последующее творчество - он будет воплощать своими силам. Именно в таком формате в 2005 году он записал первый релиз - Promo 2005, а сразу за ним в 2006 и полноформатник Hung with Barbwire, содержавший 10 композиций с уничтожающим смерть металом сдобренным его пронизывающим вокалом. После записи этого релиза Joe задумался: "а что же дальше", и решил собрать ансамбль, который бы для него играл его материал, что бы он имел возможность выступать со своей музыкой на сцене. Поискав среди друзей, он все-таки смог найти нужных людей - когото из предыдущих его коллективов, когото просто из других групп и как результат -три живых концерта Heinous Killings, который точно на долго запомнятся тем, кому повезло их посетить. После этого, группа снова превраитилась в оne-man-band и в таком формате существовала до 2008 года, когда Joe решил все-таки собрать постоянный состав. Ему это удалось и притом достаточно быстро, после недолгих но интенсивных поисков, окончательным (на данный момент) составом Heinous Killings стали: Joe Wolfe, Ben Deskins, Brian Baxter, Phil Good и Jason Trecazzi, который подготовив материал принялись за живые выступления по США, которые продолжаются до сих пор.

Состав:

Joe Wolfe - вокал
Ben Deskins - гитара
Brian Baxter - гитара
Phil Good - бас-гитара
Jason Trecazzi - ударные

Дискография:
Promo, 2005
Hung with Barbwire, 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
MySpace

Description
brutal death metal - USA
Останнє редагування модератором:
ща

Добавлено через 39 минут
такой брутал детх не мое:dontknow:

BooGerr, ты вокал оценил? по-ходу - это единственная фишка этого проекта :deal:

Zloj, вокал особенный, но опять же не мой фэйворит) я люблю как у Криптопси в альбоме 98-го

Обожаю Heinous Killings :super: то что можно переслушать не один раз и все равно вставляет :up:
Joe вообще мужик) его работа на демке Clean Flesh вдохновила не одно поколение вокалеров в брррдэтхе :)
Вот еще сплит 2008 года с Necrotic Disgorgement
To view the content, you need to Sign In or Register.

Це "крякання" цвіркуна і є той предаторський вокал? )) Пезда апасно :stupid:

Hung with Barbwire, 2006 такой себе зубодробильный детграйнд. ничено сверхособенного

Новый проект Джо и его друзяшек - Sick Hymns - можно послушать новую песню. В целом очень в духе HK.
А о новом альбоме что-то не слыхать, должен быть, а его нет :lol:

Назад
Зверху