ivarin
советский ботан
- Стать
- чол
- Адреса
- Kiev
- Повідомлення
- 202
- Репутація
- 76
- Мої гурти
- Coala Pascal, hodd

После провальной попытки создать группу, будучи школьником, начинал пробовать тыцать Fruity-Loops, совершенно не имея представления об электронной музыке такого плана (для меня електроникой был dj-bobo и depeche mode, который теперь електроникой не считаю), просто набрасывая материал для будущего коллектива, который все же наделялся собрать. Со временем начал ближе знакомиться со стилями IDM, ambient и прочими, да и у самого начало получаться что-то похожее, поэтому когда я услышал как это может звучать на професссиональном уровне, конечно, сам начал более серьезно относиться к этому.
в 2005 появились первые относительно готовые работы hodd (к этому моменту это фигурирует как отдельный независимый проект), в которых звучала записанная в line-in гитара в сочетании fruity loops.
в 2007 образовывается новый коллектив, в котором я участвую "электронщиком", (тю, это ж coala pascal), что заставило меня перейти на более высокий уровень. это уже и нормальное "железо", и другой подход. соответственно, hodd обретает более цельное и качественное звучание (да, конечно

зимой 2008 принята заявка на издание на интернет-лебле.
Повлияли: Crunch, Bass Communion, Nils Peter Molvaer, Trentemoller, Deaf Center, Swod, Terminal Sound System, Scorn тощо.
наваял:
the future is everything but the past @rapidshare - зима 2009, очень втыкательный полукустарный драм с эмбиентом вседела, только первый трек немного осторонь. 5 треков, заварены переходами, полчаса беспрерывного звучания. Даже артворка нет, как-то для себя делалось, а сейчас в голову ударило выложить.
MySpace
- Description
- ambient, harmonic oddity - Ukraine
Останнє редагування модератором: