Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 511
- Репутація
- 19 870
Голос монстра / A Monster Calls (2016)
Красивая, визуально смелая и беспредельно грустная, но, несмотря на все фантазии, жизненная и нравоучительная история о подростке, которому пришлось рано повзрослеть, приняв серьезные удары судьбы. Третий полнометражный фильм испанца Хуана Антонио Байоны по всем статьям очень близок к знаковой картине его наставника Гильермо дель Торо "Лабиринт фавна", а также к не менее очаровательной фэнтезийно-подростковой драме Габора Чупо "Мост в Терабитию", вышедшей годом позже.
Добавлено в 22:10 / Предыдущее сообщение было написано в 21:47
Видел отзывы в "Фильмах, не оставивших вас равнодушными", но я сторонник выделять достойные работы отдельными темами.
Добавлено в 22:14 / Предыдущее сообщение было написано в 22:10
А еще в сабже очень красивые рисунки, аж самому порисовать захотелось (притом, что я абсолютно не умею и не люблю этого делать).
Режиссер: Хуан Антонио Байона ("Невозможное", "Приют")
Сценарий: Патрик Несс, Шиван Дауд
Оператор: Оскар Фаура
Композитор: Фернандо Веласкес
В ролях: Льюис Макдугалл, Фелисити Джонс, Сигурни Уивер, Тоби Кеббелл, Лиам Нисон, Джеральдина Чаплин, Джеймс Мелвилл, Бен Моор
Бюджет: $43 млн
Сценарий: Патрик Несс, Шиван Дауд
Оператор: Оскар Фаура
Композитор: Фернандо Веласкес
В ролях: Льюис Макдугалл, Фелисити Джонс, Сигурни Уивер, Тоби Кеббелл, Лиам Нисон, Джеральдина Чаплин, Джеймс Мелвилл, Бен Моор
Бюджет: $43 млн
Добавлено в 22:10 / Предыдущее сообщение было написано в 21:47
Видел отзывы в "Фильмах, не оставивших вас равнодушными", но я сторонник выделять достойные работы отдельными темами.
Добавлено в 22:14 / Предыдущее сообщение было написано в 22:10
А еще в сабже очень красивые рисунки, аж самому порисовать захотелось (притом, что я абсолютно не умею и не люблю этого делать).
- Description
- Stories are wild creatures... When you let them loose, who knows what havoc they might wreak?