missionair
vinyl 7"
Members:
Otto Von Zelst - Double bass
Quornelius Backus - Drums
Niklas "Miroslav" Szàtan - Guitars
Joe "J-Maze" Mazurewicz - Guitars (rhythm)
Luther "Finlay" Veldmark - Vocals
В общем, дело как было: в порыве энтузиазма накачал себе разнообразных по идее интересных групп, и среди прочих коллективов попался мне этот самородок, который тут же заставил вспомнить о вас, ребятки. Почему так? Ну, блэкеры играют дум с контрабасом, куда уж дальше. Живописный народ собрался из неких и еще более неких голландских и бельгийских блэковых, трэшевых и фолк-метал коллективов, единственное громкое имя среди прошлых заслуг - http://www.neformat.com.ua/forum/metal/26731-urfaust.html (тип оркестровки им мутил). Результатом сотрудничества стал эклектичный, оригинальный и едкий альбом - семь песен на без пяти час, атмосфера удушливо цинична и не на шутку мрачна. Музыкально - это простые, но мощные традовые риффы, умелые и уместные смены темпа и тем, занятные аранжировки и мелодические ходы, заставляющие вслушиваться и решительным образом отметающие призрак скуки. Все это лучшим образом зацементировано жестким, плотным саундом. Вокалист запросто управляется своим мощным чистым, нагнетая глума и кошмаря, в полной мере раскрывая слушателю посыл лирики, также достойной ближайшего рассмотрения. Впрочем, все эти дифирамбы крайне слабо отражают насколько же на самом деле хороши эти члены Комитета Металхэдов с Запредельно Низким Чувством Юмора. Во время прослушивания у меня сложилось впечатление, что этот альбом - одна большая издёвка. Но знаете, не стёб, не шутка, а именно серьёзная, взрослая и циничная издёвка. А с другой - бальзам на уши. Не знаю, может я того, но одно точно - нечасто услышишь такое.
2010.05.13 - Devil Worship Reckoning (CBR 320 Kbps)
...I heard the Devil grew another pair of horns
- Опис
- blackened doom metal
- Країна
- Нідерланди
Hooded Priest