Hooded Priest

blackened doom metal

missionair

vinyl 7"
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 377

Репутація
6 854

RWoWZp1.png

jom3EwI.jpg

Members:
Otto Von Zelst - Double bass
Quornelius Backus - Drums
Niklas "Miroslav" Szàtan - Guitars
Joe "J-Maze" Mazurewicz - Guitars (rhythm)
Luther "Finlay" Veldmark - Vocals

В общем, дело как было: в порыве энтузиазма накачал себе разнообразных по идее интересных групп, и среди прочих коллективов попался мне этот самородок, который тут же заставил вспомнить о вас, ребятки. Почему так? Ну, блэкеры играют дум с контрабасом, куда уж дальше. Живописный народ собрался из неких и еще более неких голландских и бельгийских блэковых, трэшевых и фолк-метал коллективов, единственное громкое имя среди прошлых заслуг - http://www.neformat.com.ua/forum/metal/26731-urfaust.html (тип оркестровки им мутил). Результатом сотрудничества стал эклектичный, оригинальный и едкий альбом - семь песен на без пяти час, атмосфера удушливо цинична и не на шутку мрачна. Музыкально - это простые, но мощные традовые риффы, умелые и уместные смены темпа и тем, занятные аранжировки и мелодические ходы, заставляющие вслушиваться и решительным образом отметающие призрак скуки. Все это лучшим образом зацементировано жестким, плотным саундом. Вокалист запросто управляется своим мощным чистым, нагнетая глума и кошмаря, в полной мере раскрывая слушателю посыл лирики, также достойной ближайшего рассмотрения. Впрочем, все эти дифирамбы крайне слабо отражают насколько же на самом деле хороши эти члены Комитета Металхэдов с Запредельно Низким Чувством Юмора. Во время прослушивания у меня сложилось впечатление, что этот альбом - одна большая издёвка. Но знаете, не стёб, не шутка, а именно серьёзная, взрослая и циничная издёвка. А с другой - бальзам на уши. Не знаю, может я того, но одно точно - нечасто услышишь такое.

2010.05.13 - Devil Worship Reckoning (CBR 320 Kbps)

oLxYEhm.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

...I heard the Devil grew another pair of horns

h3Y7Th8.jpg

Опис
blackened doom metal
Країна
Нідерланди
хороший бандец, да! надо будет переслушать

Когда слушал в первый раз, мне не зашло. Но второй - всё расставил на свои места.

Переслушаю. Помню, что очень уж понравилось, хоть и не с первой попытки :popcorn:

Назад
Зверху