Hostile Breed

modern metal/death metal, Russia
  • Автор теми Автор теми SKINNER
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    groove metal

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 806

Одна из наиболее уважаемых мною российских банд...
Среди анаболически-стероидного хэви до гермафродитизма готики, от соплей "киндерметала" до шизофрении блэка, как становится понятно - чтобы выжить, нужна настоящая, особая порода музыкантов, и только она спасёт нас от вырождения. Эта Враждебная Порода уже появилась - группа Hostile Breed!...
Группа образовалась в 2000 году, на основе треш команды Трансильвания... Нельзя одним словом определить стиль их музыки. Иногда это называют "post thrash", иногда - "new wave of heavy metal". Во всяком случае это крайне высокоэнергетическая музыка на стыке modern metal/hardcore/death metal, заявленная как angry metal, и не стыдная даже для таких учителей суровой школы жизни как Pantera, http://www.neformat.com.ua/forum/mainstream/6478-machine-head.html или http://www.neformat.com.ua/forum/mainstream/9399-skinlab.html. Талантливые ученики Hostile Breed со знанием дела обрушивают бронированный кулак своей злости на голову слушателя. Успеете увернуться - ваше счастье, не успеете - счастье вдвойне! Ибо тогда вы получите "заряд борзости" как минимум на 15 суток! Имидж группы, её концепция и философия просты - они считают себя "санитарами металла", призванными вылечить эту музыку от хандры и плесени.
Они - единственный российский коллектив, находящийся на гребне волны всё более популярной нынче музыки в стиле актуальных работ Machine Head, http://www.neformat.com.ua/forum/mainstream/8124-slipknot.html и Skinlab. Они довели российский экстремальный металл до точки кипения!

Состав:
Владимир Вопилов - вокал, гитара
Андрей Поляков - вокал
D. Frans - гитара
Константин Кашталап - бас-гитара
Александр Апашкин - ударные

Дискография:
Green Wound Angry-Death Metal 2001
The Second Cut Angry-Death Metal 2004
Узоры Шрамов. Законы Войны 2005

сайт

Кто не слышал их творчества, очень много потерял... :254:

Опис
modern metal/death metal, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Hostile Breed...

а де взяти?=)

Где можно скачать, уже не знаю... Полгода назад качал с мяса...
СД были в Грифоне и Коре... Просто группа настолько стоящая, что можно не пожалеть и купить за 20 грн. диск... Тем более там оформление суперовое... Все текста, буклет азуенный...
Так что дуй за диском... Начинать слушать канешна лучше с Green Wound 2001...

я за все сказанное... никаких соплей.... а самое главно никакого совкового рока....

Да музыка сыгранная в таком стиле изначально не может нести в себе сопливости...
Просто Hostile Breed практически довели СВОЙ стиль до совершенства...

Мега команда... Дядя ты где нарыл такую красоту??? Дай!!!

Ну что как тебе... Обратил внимание на 6 тему с Green Wound???
Как припев...???

У меня диск есть лицензионный, позаимствованный у V-cz =) mp3 не выложу, низзя, пиратство =)
может привезём их живьём в Киев? =)

везите=)
а команда очень стоящая=))) и у меня до них уши дошли наконец=)

Чел, чего-то последнее время у тебя всё вторичное... Вспомни как мы зажигали под Пантеру... Это вечно... Тем более у Враждебной Породы довольно мало именно треша... Я те как нибудь последний алб скину... Вот где сила, брат...

Нет ну видимо ты абсолютно не слушал Hostile Breed... В том то и дело, что они не похожи не на кого... Особенно ярко слушается последний алб, в котором мужики довели своё звучание почти до совершенства...
............................................

Останнє редагування модератором:

Последний альбом ещё тем интересен. Что над ним действительно РАБОТАЛИ. Во всех отношениях начиная от суеты с участием в записи злодея из Скинлаб и кончая класным оформлением. Вы его видели? Да и промоутерская работа на высоте была,запись отличная(над ней за рубежом постарались) материал свежий. И ещё насчёт того что трэш-кор на закате, это вы зря.

Альбом у Hostle Breed просто п***кий =)) прикольно слушаеться с аматорями.... деформом.... прорвой, пангой, Оригами.... и Антиклоном =)

HB привозят в апреле, так что послушаем.

Первый русскоязычный альбом группы.
"2005 - Узоры Шрамов - Законы Войны"
Скачал с инфостора.
Мне очень понравилось! (Правда я и неслышал предыдущих..)
Группа очень интерестная и стоящая..

Green Wound был неплохой метальчик в духе пантеровского "Reinventing The Steel" и ранних Мэшин Хед... Остальное мазафака...

SKINNER сказав(ла):
Green Wound был неплохой метальчик в духе пантеровского "Reinventing The Steel" и ранних Мэшин Хед... Остальное мазафака...
Ну, я мазафакой не брезгую.. =))

Слушал второй альбом HB.Отличная штука.Хотелось бы увидить живем.

В Харькове выступали не так давно, надо было ехать)

Надо было.Но от нас легче в Венгрию на какой-нибудь Etomorf поехать чем до Харькова добратса.

Очень понравилось! Я в восторге от Mad Noise Invasion .
Спасибо Скиннеру.

пиздец....ви мне говорите хоть что они самые самые...корочь я их не слышал но уже ненавижу...у мя есть нато личные мотивы...
корочь ктот знает как с ними связатса?жилательно через нет!!!!!!!

Забей болт, они распались!
АВЕ САТАН!

на Ред Алерте мошу дали !)пойдетЬ!вот тока мне их новый вокал не совсем нравитса....

Это точно--я в Венгрию легче на Сигет поеду,чем куда-то в Харьков!!Слышала их,но не могу сказать,что они довели свой стиль до совершенства,так как доводят чужой,ну там синтез стилей нескольких любимых групп...
Втыкала их концерт в Киеве,для СНГ--это оЧЕЕЕНь хорошая команда,но реально проигрывает по сравнению с тем же EKTOMORFOM на живухе!
И не надо обижаться--так,едукативная критика!

Это точно--я в Венгрию легче на Сигет поеду,чем куда-то в Харьков!!Слышала их,но не могу сказать,что они довели свой стиль до совершенства,так как доводят чужой,ну там синтез стилей нескольких любимых групп...
Втыкала их концерт в Киеве,для СНГ--это оЧЕЕЕНь хорошая команда,но реально проигрывает по сравнению с тем же EKTOMORFOM на живухе!
И не надо обижаться--так,едукативная критика!

да ладно.
Я был на эктоморфе, хостайлы того же уровня, а материал у них намного интересней чем у цыган.

хорошая группа была
только пока Дрон был на вокале, было лучше

собрался сделать тему, а она всё таки уже есть)
очень уважаю эту команду, вот уж действительно есть интересные моменты, грувец присутствует)
интересно, хорошим ли продолжением станет проект Icon In Me)

Понравилось. Очень.:applouse: Если кто в поиске где скачать- на мп3.алькар.нете все альбомы в качестве 320.

Назад
Зверху