Декстер Торториэлло рассказал о миксе для Follow Me, любимой музыке и себе самом.
— О миксе:
Это подборка великолепных песен, наполненных чувством одиночества. Последнее время я склонен к прослушиванию именно такой, медленной и меланхоличной музыки. В микс вошла лишь часть нынешних моих любимых треков, которые смягчают ощущение неминуемо надвигающейся зимы.
— Любимый трек из этого микса:
Не могу выбрать между первым и последним треками. Первый (Jaded Hipster Choir — Pills) сводит меня с ума. А последний (песня Bonnie 'Prince' Billy и Marquis De Tren) является одной из самых любимых моих композиций еще со школы. Это две очень простые песни, исполненные в потрясающе красивой манере.
— Любимый молодой артист:
В последнее время я много слушал Earl Sweatshirt. Это 16-летний рэпер, и он невероятно хорош. Тексты его песен безумные и жестокие. Я очень придирчиво отношусь к хип-хопу, который слушаю, но этот парень делает просто потрясающие вещи.
— Последний понравившийся альбом:
Последняя пластинка, которая по-настоящему привлекла мое внимание, это Careful — Oh, Light. Я не очень-то пристально слежу за новыми релизами, так что выход этого альбома может быть уже немного устаревшей новостью, но он так хорош, что сердце замирает, когда слушаешь треки. Очень рекомендую.
— Самая ужасная пластинка, которую послушал недавно:
Только что я послушал альбом Gorilla Manor группы Local Natives, и он меня совсем не впечатлил. О них говорят очень много хорошего, но, по-моему, их пластинка — лишь жалкое подобие работ Cold War Kids или Delta Spirit.
— С кем бы хотелось работать вместе:
Очень хотелось бы поработать с Дэном Снейтом (Caribou). Его альбом Swim — это шедевр. Думаю, у нас получилось бы сделать что-то действительно стоящее вместе. Но, уверен, эта моя мечта сбудется еще не скоро.
— Кем бы ты стал, если бы не был музыкантом:
До того, как музыка стала моей основной работой, я занимался восстановлением данных с жестких дисков в компании Apple и писал книгу о карнавале в Кони-Айленде 1950-х. Наверное, я бы продолжал заниматься подобными вещами, если бы не стал музыкантом.
— Что тебя раздражает:
Меня уже тошнит от интернета, электронных писем и компьютера. И все потому, что я провожу слишком много времени в сети.
— Чего ты ждешь:
Жду, когда придет время, и я куплю небольшой участок земли с крошечным домиком и построю там бомбоубежище. Думаю, меня это удовлетворит."]