Human Instinct

hard rock,heavy blues

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 665

Экзотический бэнд в русле - жесткий хард, в котором просматривались все приметы хорошего, плотного блюза. Лидером группы был барабанщик Морис Грир, он же был и основным вокалистом - не самое обычное совмещение "должностей" - хотя, как правило, очень успешное. Грир обладал интересной техникой работы с барабанами - он играл стоя, поясняя это тем. что таким образом ему легче сконцентрироваться на исполнении песен.Кроме него в состав входили басист Лэрри Уэйд (которого позже сменил Нил Эдвардс) и, виртуоз-гитарист, абориген Billy T.K, настоящее имя которого Билли Текахика. Парни долго слонялись от студии к студии с пробами и даже записанными синглами, переезжали из Новой Зеландии в Англию и обратно, пока не решились закатать на родине в 1969 году первый лонгплей Burning Up Years. В следующем году вышел альбом Stoned Guitar ,длинные, местами тягучие композиции, почти все длинее семи минут,никого не оставят равнодушными,как и следующий альбом группы Pinc In It.

Stoned Guitar 1970
attachment.php

256 Kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

Pins In It 1971
attachment.php

192 Kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hard rock,heavy blues
Країна
Нова Зеландія

Вкладення

• Front.jpg
    Front.jpg
    145.6 КБ · Перегляди: 675
  • Front 1970.jpg
    Front 1970.jpg
    52.7 КБ · Перегляди: 334
  • HumanInst70.jpg
    HumanInst70.jpg
    48 КБ · Перегляди: 497
Тема Блэк Сэлли решает. Жаль только, что после Стонед Гитар какую-то ссанину стали лабать

2 альбом лажа но на 1 гигарный саунд мне надолго запомнился. кавер такой же кислотный как и сами песни. вот тебе еще наводка на олдскул: Hairy Chapter - кислота, фузз, импровизация и Лед Зеппелин nuff said

Жаль только, что после Стонед Гитар какую-то ссанину стали лабать
Там вроде Билли Текахика ушел после этого альбома или слудующего альбома по
этому и началась ссанина, хотя могу ошибаться. Кстати видел видео из относительно недавних, где он играл с группой,хотя и не числится вроде в составе.

Там вроде Билли Текахика ушел после этого альбома или слудующего альбома по этому и началась ссанина
после следующего. у Ти Кея неплохой альбом Life Beyond The Material Sky - тяжелая сйкоделия для соседнего раздела

Все-таки Stoned Guitar - одна из сильнейших композиций в жанре, на мой взгляд. Может немного затянутое вступление, но зато какая стремительная и качевая кульминация! Сейчас мало, кто так сможет, и это при том, что эффектов использовано - раз-два и обчелся :crying: :applause:

Назад
Зверху