Гитары B.C. Rich

• Автор теми Автор теми consult2007
  • Дата створення Дата створення

consult2007

mp3 56 kbps
Повідомлення
2

Репутація
0

Гитары B.C. Rich

your_style.jpg

B.C. Rich - это нестандартный подход к созданию дизайна инструмента. Не смотря на это, первоочередной задачей, которую компания ставит перед собой, является не стремление поразить музыканта сверхэкзотическим внешним видом гитары, а создание качественного, с расширенными функциональными и исполнительскими возможностями, инструмента.

Подробности:
http://www.tic-tac.kiev.ua/n_art_2007-11-07_act_bcrich.php

Ответ: Гитары B.C. Rich

серийно

Добавлено через 1 минуту
Кстати вполне не говно. Если бы у меня были жесткие условия "только новую, только по миталу до 600 баксов" бля буду Бист брал бы. Китайский даже, вполне гитара.

Останнє редагування:

серийно

Добавлено через 1 минуту
Кстати вполне не говно. Если бы у меня были жесткие условия "только новую, только по миталу до 600 баксов" бля буду Бист брал бы. Китайский даже, вполне гитара.
ну так я вот хотел сказать что судя по всему так как гибсоны или фендеры бсрич никогда не выпускались а делались под заказ или очень небольшими партиями. Насчет говна то я образно, сам не отказался бы от мокингберда корейского или китайского))

Ну ошибаешся ты, Гибсон и Фендер кастом шоп и без заказа прекрасно хуярят гитары причем серьезными тиражами

Как оказалось с Ибанезом, что Ваи и Сотреане играют даже не на кастом моделях которые кастом жоп выпускает общедоступно, а на продукции их американского подраздела где заказать гитару смертному - нереально. Чтото типа Астон мартин но от гитар :stupid:

ну немного не так)))
в США у ибонеза есть конторка состоящая из 5 чуваков, так называемый ЛА Кастом шоп...

но это не кастом шоп в привычном для нас с вами понимании...

чуваки занимаются разработкой будущих имменных моделей для фирмовых гитаристов..

а Вай сам говорит что играет на обычных серийных джемах (старых)

конечно вы щаз скажете что это все только слова и рекламный трюк, но када Степа Вай был в киеве многим удалось пощупать его гитарку "фло" и сравнить с такимже из мт..
так вот обычный серийный джем))

конечно можете мне не верить)):beer:

Останнє редагування:

Я верю Ваю. Он поработил мою волю одним только взглядом

ну немного не так)))
в США у ибонеза есть конторка состоящая из 5 чуваков, так называемый ЛА Кастом шоп...

но это не кастом шоп в привычном для нас с вами понимании...

чуваки занимаются разработкой будущих имменных моделей для фирмовых гитаристов..

а Вай сам говорит что играет на обычных серийных джемах (старых)

конечно вы щаз скажете что это все только слова и рекламный трюк, но када Степа Вай был в киеве многим удалось пощупать его гитарку "фло" и сравнить с такимже из мт..
так вот обычный серийный джем))

конечно можете мне не верить))
Ну Фло типа одна из первых пяти "серийных" Джемов это да. Но далее пиздят суки )))

Мне понравился Мокинбёрд, и он вполне не по миталу. Но цена неоправданно высока.

скока?

800 долларов. Special X.

дохуя.

Re: Гитары B.C. Rich

800 дол це дохуя??? Це ціна нормального, більше того бютжетного інструменту. :dontknow:

гитары для труъ блекарей))
хотя я в инете однажды видел фото,один черт взял на бисте рога отпилял ножовкой=))

Назад
Зверху