Icepick

newschool hardcore/metal, USA

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

l_784f6054927e482f501eeb1448c64f3d.jpg

Icepick это сайд проэкт Джэйми Джасты(Jamey Jasta, Hatebreed) и Данни Диабло (Danny Diablo, Skarhead/Crown Of Thornz). Образованный ещё в далеком '96 они так и не играли ни единого концерта. Но спустя 9 лет после основания парни записали трэк "Born To Crush You" который засветился в саундтрэке к игре "Ultimate Fighting Championship" вместе с Sepultura, Hatebreed и многими другими. Дебютный лонгплэй "Violent Epiphany" выпустили в апреле 2006 года и меньше чем за месяц релиз раскупили более чем 20 000 копий. А далее... А что далее? Туры, концерты по США и не только.

275795193_l.jpg

состав:
Jamey Jasta (Hatebreed)
Lord Ezec (Skarhead, Crown Of Thornz)
Zeuss (Recording only - Pushbutton Warfare)
Wayne Lozinak (Ex-Hatebreed)
Frank 3 Gun (Terror, Ringworm)

дискография:
2006 - "Violent Epiphany"
Violent%20Epiphany.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

зы: вспомнил чего-то вдруг)) группа образец раннего Хэйтбрида, да и из-за вокала Джасты, как бы ассоциаций с другим просто не возникает))) года 3 назад заслушал их единственный лонгплэй на тот момент "Born To Crush You" до дыр! :stupid:

Опис
newschool hardcore/metal, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
До этого не слышал кст)
Вот заценил пока что на майспейсе. Круто, хуле. Поинтереснее ХБ во всяком случае :up:

До этого не слышал кст)
Вот заценил пока что на майспейсе. Круто, хуле. Поинтереснее ХБ во всяком случае :up:
вот вот, я тоже хотел это написать, да поклонники ХБ загнобят)))
кстати смотрю на фотки и тупо фигею, дядьки по 30 лет под сценой :stupid:

Добавлено через 56 минут
правда я сам скоро таким "дядькой" буду :oldman: :stupid:

Слухав колись давніше, і справді непогано. Але довго їх в плейлісті не ганяв

да прикольная вещь ...
на компе кстате ишо валяются какието альбоми "голдраш" и демка "ноу фогивнес" насколько я помню

:eyebrow: у Icepick всего ж один альбом инфа со спэйса :dontknow:

Джаста на фотке тупо похож на гитариста Шелеста Запахов:stupid:

то што надо! плотненький такой, насыщеный звук)
даж хочица тексты пачитать)...

Вайлент Эпифани классный альб,такого количества хк знаменитостей как там даже на последнем альбике аш2о нету)

году так в 2005 послушал их Real Recognizes Real на диске с метал хаммера лол, но мне не понравилось особо, кроме вступительной речи, там где "айспик" и "мазефакайокамон":stupid: ну а щас слушаю и считаю, что добротно очень

оооочень крутой альбомище, спасибо за наводку. а кто может назвать полный список участвовавших в записи. особенно интересует, кто подшептывает в песне Creations Of Chaos. че-то очень на Фила Анселмо похоже)

оооочень крутой альбомище, спасибо за наводку. а кто может назвать полный список участвовавших в записи. особенно интересует, кто подшептывает в песне Creations Of Chaos. че-то очень на Фила Анселмо похоже)
FEATURES GUEST APPEARANCES FROM ICE T, ROGER MIRET OF AGNOSTIC FRONT, FREDDY CRICIEN OF MADBALL, AL BARR OF DROPKICK MURPHYS, PAUL BEARER OF SHEER TERROR AND PETE MORCEY OF 100 DEMONS!

Дякую за тему! :beer: Дуже якісно (з таким підбором учасників, ніхто й не сумнівався!) Порадували!!!

у кого есть альбом ICEPICK - Goldrush залейте на сервер иль ссылку йафолдоровскую пжалуйста!?

Це не та група! Ти говориш про голандський айспік) :lol:

воот блин, а я то думалл в чем подвох!!!!!

Назад
Зверху