Ics Vortex

progressive/black metal/all-star band - Norway

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
8 569

Репутація
20 033

cf082dd89a39.jpg

7c1f6aa0a869.jpg

Line-up:
ICS Vortex - Vocals (Arcturus, Borknagar, Lamented Souls, ex-Dimmu Borgir)
Cyrus - Guitars (Susperia, Dimmu Borgir (live), Sarke (live), ex-Satyricon (live))
Jens F. Ryland - Guitars (Borknagar)
Steinar "Azarak" Gundersen - Bass ( Spiral Architect, Sarke (live), Satyricon (live), ex-Lunaris)
Asgeir Mickelson - Drums ( Enslavement of Beauty, Scariot, Spiral Architect, Thornbound, Sarke (live), ex-Anesthesia, ex-Borknagar, ex-Highland Glory, ex-Ihsahn, ex-Lunaris, ex-Testament (live))

Discography:
6c332bc7a675.jpg

Storm Seeker, Full-length 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

| | | |

Ну вот и Хэстнэс созрел на полноформат! И даже группу музыкантов собрал огого какую. Хотя, многие имена, вроде Асгейрда Микельсона - угадывались сразу. Кому ещё? :yeah:
Эх... Человек, который поиграл во всех главных метал-актах Норвегии "за пределами бм" :clever: Человек, обладающий, по мнению очень большого кол-ва людей - одним из лучших вокалов в Метале вообще(Я с этим, если что - не согласен). Хороший музыкант, и просто отличный мужик - Симмен Хэстнас, более известный как ICS Vortex.
Что представляет из себя его сольник? Можно сказать - развитие идей таких банд, а то и просто идеи банд, как Borknagar, Arcturus и иже с ними. Не напрягающий такой околопрогметал из Норвегии. Уверен, многим понравится.

Опис
progressive/black metal/all-star band - Norway
Країна
Норвегія
дико котирую этого чувака:clever:

Trickster, спасибо за тему и альбом, послушаю)

Blacksmith, :agree: Не за что. Мне альбом очень понравился. Я не мог пройти мимо человека, который хоть по сравнению с Гармом и не очень в Arcturus пел, но делал это :smile:

и шо вы все в том Гарме такого находите...

Оба не шарите :lought: Шикарнейший голос. А Вортекс митализд просто :stupid:

Увы, альбом никакой вышел. Хоть и такой звездный состав. В Боркнагаре его песни намного интереснее звучали. А тут - ну ни о чем вообще. Ни одной цепляющей мелодии.

Кстаті, дуже годний альбом. Вокал витягує переважно, але є цікаві інструментальні партії і ходи.

Назад
Зверху