Ictus

dark hardcore/metalcore, Spain

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 082

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

Ictus+April+15+2006.jpg

Ictus это молодая испанская группа из города Луго, что находится на северо-западе Испании. Группа образовалась в апреле 2004. Первый альбом группы - "Hambrientos de un sol distinto",вышел в июле 2005. Ictus пытается создать некий "opera-core" - длинные песни, что состоят с нескольких тем, которые органично переплетены и составляют единое целое. В группе играют и несколько музыкантов из Madame Germen (а именно басист и ударник).

Дискография:
2005 - Hambrientos de un sol distinto LP 12"
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Ictus & Okban Split LP 10"

2006 - Ictus & This Thing Called Dying Split LP 12"

2007 - Imperivm

Оф. сайт: www.ictuscore.tk

Майспейс: www.myspace.com/ictuscore

Тут можно скачать три трека, две песни это части Ictus со сплитов, и кусок (16 минутный) из новой песни - Imperivm.
=========================================
Группа играет класный дарк хардкор. Поначалу трудно привыкнуть к 15-ти минутным песням в этом стиле, но песни хорошие. Поздние песни группы изрядно металлизированы. Так что может быть интересно людям с раздела "Метал". Также следует сказать, что в августе Ictus посетит Украину: 5 августа - Киев, 7 августа - Львов.

Опис
dark hardcore/metalcore, Spain
Країна
Іспанія
Останнє редагування модератором:
очень их люблю, правда сначала не прохавал, жду в августе в Киеве, если буду здесь схожу

есть ещё Иктус из Чехии.Те дэзню валят,чешского разлива.
сабж послушаем:)

Останнє редагування модератором:
будут у нас 5-го августа, хорошая группа, заценю с удовольствием...

Мадам Жермен и Эккаяя больше нравились.
а с Иктусом сыграем, я так думаю)

Кстати группа думаю понравится всем любителям метала, потому что его много и потому что за это её нелюбит Примач)))

ага я шото не могу так слушать напряжно 40 минут лолбежку втыкать

та нормально слушается, музыка течет и течет, точнее ебошит потоком с охеренным напором. классный релиз, хотя первая минута почему-то сначала слегка насторожила.

если б они его порезали на треки нормально было б лучше

а мне очень понравился новый альбом, хотя таки воспринимать его сложновато))

Новый альбом вышел хорощым.Жду с нетерпением их концерта.

наверное, из-за непривычной формы альбома, отсутствия паузы между треками - общее впечатление немного смазанное, но в то же время замечательное. люблю эту группу вообще.

А мне нравится что весь альбом одним треком. Оно как-то необычно всё-таки. Ну и, благодаря этому, альбом кажется завершенным. Такой один гармоничный трек.
Недаром их называют "операкор" )

Хороший альбом (Империум). Щас в плеере гоняю. Под конец песни (где-то после 25 минуты) есть слабоватое место, но в целом очень круто. Кажись они будут эту песню в Украине играть.

Обзор альбома на Неформате.

добрался я до этой группы) 2007 великолепен...полностью поддерживаю тех, кто высказывается за правильность идеи с одним трэком на альбоме. очень круто)

а интересно какая будет стоимость билетов на ихний концерт?

bloodshed, в спб вход стоил 150 рублей

Я хотел во Львов на них ехать, но вроде концерта не будет....

Я хотел во Львов на них ехать, но вроде концерта не будет....
концерта не будет точно. они попали в Белоруссии в автокатастрофу((( дальнейший тур отменяется...
хорошо, что хоть живы остались...

Останнє редагування:
у ударника подозрение на перелом позвоночника... У нас в Питере уже начали деньги в помощь собирать... жалко ребят надеюсь фсё обойдётся...

Пиздец конечно, что тут еще напишешь... Помню как у первого драммера Карнал Диафрагмы были проблемы с позвоночником, долго пацана выхаживали, хоть и по своей дурости попал... Надеюсь все обойдется...

концерта не будет точно. они попали в Белоруссии в автокатастрофу((( дальнейший тур отменяется...
хорошо, что хоть живы остались...

Ого, не думал... Просто во Львове там с клубом какие-то проблемы вроде возникли... Да-с... Будем надеятся что все будет у них нормально, особенно у барабанщика с хребтом, тут шутки плохи....

Мдаа, они попали конкретно...сьездили бля в тур...(((

та же хуйня,но ведь эито ИКТУС!!!:happy: :happy: :happy: :pray:
кстати остальные две банды,тож очень круты,асобенна Анкайнд Револт,давно знаком с их творчеством,с женским вокалом кстати!ну не буду все рассказывать,а то неинтересно будет смареть
зы качество пиздатое)))

Добавлено через 6 минут
кстати,вот знакомый чювак,учасник кстати АНкайнд Револт дал такую сцылку,там канцик по частям залит http://www.badongo.com/vid/445952

Останнє редагування:
Назад
Зверху