Ignite

melodic hardcore/punk, Orange County, CA

young man blues

idiots are taking over
Стать
чол
Повідомлення
2 315

Репутація
784

Ignite

155984.jpg

Биография: Ignite - хардкор-банда из Orange County, California, сформированная в 1994.
Большая часть их музыки имеет социальную и политическую тематику. Ignite активно поддерживают и предоставляют доходы таким организациям, как Earth First, Доктора без границ, Sea Shepherd, and Тихоокеанская живая природа. У Zoli Teglas (вокал) есть брат, являющийся ветеринаром сохраниния живой природы.
Прорывной альбом этой команды "A Place Called Home" вышел в мае 2000 на FREEZCO Records. Ещё до этого релиза они имели уважене среди ХК-фанов, во многом благодара постоянным гастролям и посещению более чем 30 стран, вклячая выступление на Reading Festival в 2001.
On July 20th, 2005, they announced a deal with Abacus Recordings, a subsidiary label of Century Media. The album Our Darkest Days was released on May 16, 2006.
В 20 июля 2005 они подписали соглашение с Abacus Recordings, суб-лэйбл Century Media. Альбом "Our Darkest Days" был выпущен 16 мая 2006.

Состав:
Zoli Teglas - вокал
Brett Rasmussen - бас
Craig Anderson - ударные
Brian Balchack - гитара
Nik Hill - гитара

Дискография:
1994 - Scarred For Life
scarred-for-life.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1994 - split with Slapshot
Slapshot-Ignite.jpg

1994 - Where They Talk EP
WhereTheyTalk.jpg

1995 - split with Battery EP
Ignite-Battery.jpg

1995 - Call On My Brothers
ignite-call_on_my_brothers.jpg

1995 - Family
Ignite-Family1995bymonejo.jpg

1995 - In My Time
InMyTime.jpg

1996 - split with Good Riddance
R-421107-1111224626.jpg

1996 - Past Our Means
PastOurMeans.jpg

1997 - split with X-Acto
Benefit.jpg

1999 - Sea Shepard Conservation Society EP
Folder-1.jpg

2000 - A Place Called Home
a-place-called-home.jpg

2006 - Our Darkest Days
ignite_-_our_darkest_days.jpg

Zoli Band - 1999 - s/t (VBR V1)
69b3ee30cf8d.jpg

————————————————————————————————————————————————————————​

11-ый по счету и первый за последние 6 лет альбом этой очень крутой melodic-hardcore группы из США.
Мне очень нравиться этот альбом. Особенно вокал завораживает. Вобщем люблю и уважаю эту группу!
Хотелось бы достать ещё альбомов...

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Ignite

Ну такое... Можно послушать чисто для ознакомления, есть группы гораздо интересней...

Мне нравится) Альбом '99 года особенно люблю

ахуенны просто, вокал класс! панк-хардкор как по мне)

Я б еще дурацкую приставку пози- добавил. По музыке. текста совершенно под это не подходят

охуенные! Сплит с Good Riddance 96-го года тоже ничё такой =)))

Всё ещё люблю)

послушала) очень понравилась именно эта "панковость" и позитивность. легкость в хорошем смысле этого слова) вокал действительно потрясающий.. особенно композиция My Judgement Day (с альба 2006-го, других пока не находила) зацепила...)

Приду домой - залью всё)

Просто мега группа. Целый день слушаю и все наслушаться не могу)

Залил еще 5 альбомов. Качаем, кто не слышал, высказываемся.
На мой взгляд за 6-летний перерыв группа очень изменилась

музыка группы действительно немного изменилась, после ухода Кейси Джонса и Джо Фостера. но это было еще перед "A Place Called Home" этот альбом у них переломный в плане музыки..
ну это легко обьясняется. потмоу что ушедшие старые участнеги играли в таких легендарных для молодежки группах, как No For An Answer и Unity.
Не удивительно, что после их ухода, молодежки в музыке Игнайт стало поменьше.

но от этого банда имхо совсем не проиграла, а возможно и наоборот.
группа каеш уникальная, поэтому нравится любителям совершенно разных стилей хардкорпанк музыки..
вооот..
что можно ещё добавить..

кому нравится ранний Игнайт, в т.ч. со старым вокалистом, советую заценить MAPS(Model American, на инфосторе есть, очень похожи по стайлу) и the Killing Flame, группу куда собственно и свалили почти все ранние участнеги Игнайт(на инфосторе нет, в сусле есть:) )
воот.. пока собственно все.)

добавить надо то что ехать надо на них в Москву)

22 Lagwagon в МСК. А эти красавцы когда?

весной,но точно незнаю когда,ваще в россию повалил знатные группы

Согласен, может на Ignite пересечёмся. надумаешь ехать - маякни.

да, на Ignite я бы тоже поехал...

добавить надо то что ехать надо на них в Москву)
не, не надо.. у меня не получается, значит никто не должен!!! >;)))

еси честно, забыл просто..
канц вроде планировался в апреле, но числа 3го января Золи сделали какую-то мрачную операцию на животе, поэтому отменился/перенесся их январь-март тур. так что хз как там с концертом в мск..
ну и официального подтверждения никакого ещё не было, что они будут.. на ласт.фм, майспейсе, сайте - даты только до марта, на письмо не ответили..
а хахахах, ещё интересный факт. они будут в марте играть с HIM хахахаха)))) в рамках какого-то феста мрачного)))

Останнє редагування:
)) Реаьно 2 очень похожие группы. Я б на них тоже сходил. Может будут где-то по близости...

кто, H.I.M.?))

ХИМ-то поблизости может и будут. Но мне оно нах не надо. Вот на игнайт я б точно пошёл)

Послушал последний альбом.Оч понравилось.Хороший мелодичный запоминаюшийся материал.

Тоже послушал последний альбом. Сильный у них вокалист. Кстати. Послушал я хидден трек и ахуел. Там какая-то венгерская народная песня! Золи Тыйглаш поет о том что он обьязан Родине (то есть Венгрии) жизнью, и о том какая Венгрия клёвая. ггг И тут мадяры))))))

Кто-то может выложить еще какието альбомы, кроме последнего, на инфостор ?

У меня дискография в принципе, но на инфостор никак(

У меня дискография в принципе, но на инфостор никак(

Вокалист опасный ваще, группка поднимает настроение :-)) Хотелось бы услышать ранние альбики. Может, на файлообменники зальёшь?

Назад
Зверху