In Ruin

dark folk - USA

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 511

Репутація
16 827

b6a629c7581e.jpg

Американський проект In Ruin був створений музикатом Terry Collia в 2002 як неофолкова формація з одним основним учасником. Постійним музикантом формації також вказується Alex Hathaway. В 2003 і 2004 було випущено ряд демо-записів, які розійшлися невеликим тиражем. Згодом, в 2008, був випущений повноформатний реліз A Ghost to Be Forgotten, в записі якого взяли участь Хенрік Фогель з Darkwood і Кім Ларсен з Of The Wand and Of The Moon. Альбом був виданий німецьким лейблом Heidenvolk і вміщав 11 треків, наповнених духом класичного неофолку. В цьому році було випущено EP "Heaven Wept", де також присутній раніше не публікований матеріал. Террі і зараз працює над новим релізом, наступний альбом планується бути виданим в 2010.

Майспейс

Дискографія:

"Seeds of the Past" - CD-r, 2003
"Let Us Kiss and Part" - CD-r, 2004
"Seeds of the Past" - CD, 2004
"A Ghost To Be Forgotten" - 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

"Heaven Wept" - EP - CD/digital, 2009

Свіжий американський неофолк з дивною атмосферою і меланхолійним настроєм. На майспейсі серед інфлуенсів вказані алкоголь і мізантропія.

Опис
dark folk - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Вроде бы слышал я их трек на каком то сборнике, нсаколько помню (если это они) мне понравилось, покачаем, послушаем, впринципе в америке есть достаточное количество крутого даркфолка, не англиями (да германиями) едиными...
На майспейсі серед інфлуенсів вказані алкоголь і мізантропія.
тогда ознакомление обязательно:scream:

2008 слушал. Отличный диск :up:. Правда, электроники я там особо не помню :dontknow:. Кстати, почему не фолк?

Електроніки то там нема, але корінням така музика відходить до Каррента і Сол Інвіктуса, тому розривати не хочеться. А Каррент я в розділі "фолк" не уявляю.

Класс, мне понравилось. Правда больше сказать пока не могу, ибо не особо компетентен :alive:

Эй, вы где все? Курите что ли? Нет, ну я понимаю - лето и все такое. Но вы же, возможно, пропускаете рождение того, от чего через пару лет, если сабж будет развиваться в том же духе, будут писаться и плакаться многие. Мало того, что альбом безбожно красивый, так еще и много чего в нем есть. Где прогеры? Такое симфо :up: Где блэк митолисты? Пушо, если ускорить темп и заставить жужжать гитары - реально блэк. Я уж не говорю о фанке в пятом треке. РХЧП :hi: И шепчущий гроул в восьмом :in_love:
Нет, ну я тоже понимаю, что я неспец, и слишком много слушаю джаза, и поутру в машине многое сказкой покажется. Но даже если отбросить психологические аспекты моего восприятия, альбом отнюдь нерядовой.

Добавлено через 2 минуты
И да, нахождение в электронике :thinking:

Скачал тока шо, заслушаем... А то тута блэк миталистов звали, да... я сматрю...) Ну аблога по блацку... Лого так ваще паган блэк, не подписали б жанр, я б так и качал с верой в то, шо там блэк митол...))) :smile:

А то тута блэк миталистов звали, да... я сматрю...) Ну аблога по блацку... Лого так ваще паган блэк, не подписали б жанр, я б так и качал с верой в то, шо там блэк митол...)))
ты еще :Of The Wand & The Moon: и Wolfsblood зацени, там дядьки совершенно точно по язычеству (естественно не по всякому хуеверию и долбославию) рубятся:oh-yeah:, если захочешь могу ссылки на облоги подкинуть:deal:

ты еще :Of The Wand & The Moon: и Wolfsblood зацени, там дядьки совершенно точно по язычеству (естественно не по всякому хуеверию и долбославию) рубятся:oh-yeah:, если захочешь могу ссылки на облоги подкинуть:deal:

Ну для начала данный коллективчик заценим... Того шо слушать есть много всего, а от времени мало...) Я еще и из пост-панка не все группы, которые мне советовали, заслушал... а тута еще нео/дарк-фолк какой-то... шоб все постигнуть, нада время...))) :smile:

А названные тобой группы буду иметь ввиду...) Респект...) :beer:

Красивый альбом у них получился, да... приятный такой, класс... Не то, шо бы для расслабона, но после блэко/дэтового колбасива слушать в самый раз, ну лично мне...))) Успакаивающий такой, меланхоличный... Прекрасно, вобщем...)

:applouse:

Назад
Зверху