Index for Potential Suicide

experimental / hardcore / screamo
Ім'я
лёша травоведа
Повідомлення
60

Репутація
264

Index+for+Potential+Suicide.jpg

Группа Index For Potential Suicide образовалась в Чарльстоне, Южная Каролина, в июле 1998 года. В состав данного коллектива входили: Кристофер Эшли, Брайн Купер, Роберт Финдлейтер и Франк Уайтсай. До Index For Potential Suicide, Кристофер И Брайн играли в малоизвестной группе Murder Weapon, а Роберт и Франк в Intentional Resentment. Любовь парней к "шумовой" и экспериментальной музыки являлась фондом для раннего материала группы.
Также ребята активно делили сцену с другими бендами. К примеру такие группы как Hail Mary, Milemarker и др. После записи демки “This Week’s Boycott” index for potential suicide перешли к более традиционному "року".
Две 7 ”s, полный CD, LP, появление компиляции, 2 тура + 1 отмененный и ко всему прочему сломанный фургон - есть финал коллектива Index For Potential Suicide. В январе 2000 года группа прекратила свое существование. alone рекордс выпустили их полную дискографию

После расформирования ребята продолжили играть в группах Red Herring, The Avenging Disco Godfathers of Soul, The Disease.

Ссылки:

Sex, Violence, Whatever

3bdfc14ed3082a14733983f159c0b84c.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
experimental / hardcore / screamo
Країна
Сполучені Штати Америки
Re: Index For Potential Suicide

о блин, я их обожаю) чего-то думал, что есть такая тема, странно.
любимый трек - Flavor Of The Month )
вообще, рекомендую группу тем ,кто еще не слышал)

впервые услыашл эту группу годика 1.5 назад, как-то не понял. потом дал послушать кому-то с неформата. сказали что круто. послушал сам - ничего так, но не более. имхо

у них в дискографии есть очень разные вещи. от пв до нойза такого мрачного. в целом все очень интересно, но я не могу сказать, что мне нравятся все 39 треков

переслушал как-то все 39 треков и меня не вцепило ... с тех пор не слушал...
нужно будет еще как-то послушать)

хм.. ниче так но на такое редко пробивает... а в сша кажись дох групп которые играбют чтото такое же.. непонятное..

никакие.

сами они мне не очень нравяться, гораздо больше импонирует их логическое продолжение Avenging Disco Godfathers Of Soul.

а по-моему и то и то хрень.

кстати да и то и то гавно

нормальные пацаны. сейчас под настроение офигенно идут. энергичные и громкие, единственное вокал хуйня=(

Ответ: Index For Potential Suicide

Кстати, их инструментальная композиция Arriving At Suicide очень классная. наверное больше всего их всего их творчества нравиться.

вот решил пройтись по странно-кричащей музыке. и тут не слишком заморачиваясь музыканты нагорнули непойми чего!!!...из огня да в полымя, не дают особо расслабится)))

ребята, помогите кто-нибудь разобраться! почему на discogs в этом сборнике ("Sex, Violence, Whatever") указано что на сплите с Usurp Synapse 4 трека ("Sex, Violence, Whatever", "Number 4", "A Bag Of Mustard And Water", "No Practice?"), когда везде, включая тот же discogs, указано только два трека на этом сплите ("A Bag Of Mustard And Water" и "Number 4"), откуда эти 2 трека ("Sex, Violence, Whatever" и "No Practice?")?
и еще не понятно почему один и тот же трек имеет разные названия в разных источниках (где "Sex, Violence, Whatever", где "What's Up, Pepper 'Stache"), какое из названий действительное?

и еще, на все том же discogs четвертым членом указан Shawn Williams а не "Франк Уайтсай"

Перезайлейте кто-нибудь "Секс, насилие, что-то там", пожалуйста!

Назад
Зверху