Indie игры

Indie
  • Автор теми Автор теми fitzgerald
  • Дата створення Дата створення

fitzgerald

у меня есть травмат;
я спокоен и рад
Стать
чол
Повідомлення
1 251

Репутація
601

Indie игры

Spisok_luchshih_indi_igr_2009_go_1.jpg

Останнім часом дуже полюбив цей жанр ігр. Тому пропоную тут викладати найкращі з тих що вам доводилось грати, Оскільки вони за своїм розміром переважно невеликі і не так багато шанувальників цього виду, то частіше за все немає змісту створювати тему для кожної гри.

Опис
Indie
Останнє редагування:
Re: Indie игры

Braid прошол.. игрушка ващє асом, правда нервы восстанавливаются долго.

я здесь искал сабж http://gamin.ru/ бывают такие маленькие шедевры что оторваться сложно

вот это прошел (какая ж там музыка крутая).

А World Of Goo забросил на середине.

Лунный самогон, ага. VVVVVV одна з кращих в цьому жанрі :in_love:

да, VVVVVV - одна из лучших игр, в которые я играл на ПК. еще, любителям атмосферных платформеров, я думаю, очень понравится игра Knytt Stories. с замечательнейшим саундтреков, атмосферой, оформлением и прочим)

одно время очень нравилось Teeworlds, на сервере, где из оружия только лазерка и полно народу было очень весело играть, скорость геймлея почти как в квейке.
ещё очень необычной игрой казалось And Yet It Moves
а вобще Heaven and Hearth - :pray:, хотя я до конца так и не понял что там и куда, но по рассказам очевидцев игра просто уматовая
ещё классная, где ты цветочек на каком-то астероиде и надо захватывать другие астероиды
вспомнил вот ещё A Reckless Disregard for Gravity ТАКОЙ-ТО ЭКШОН

о да кстати.. в Teeworlds долго залипал.. постоянно с молотка всех вываливал))

xDEMIKx, отличная вообще, второй день играю:up:

xDEMIKx, фак. як пройти ту мамку. :mad:
гра затягує відмінно :up:

мне, наверное, мои тормоза помогли пройти игру уже 10 раз:dontknow:

крутая тема :up:
из подобного играл в machinarium и the tiny bang story. обе понравились

Добавлено через 25 секунд
крутая тема :up:
из подобного играл в machinarium и the tiny bang story. обе понравились

wj, Samorost спробуй :up:

я думаю, я поиграю во все игры, которые упоминальсь в этой теме :up::yeah:

да. а супер мит бой не понравился кстати :hz:

бывает) тут не упоминалась Demonophobia? От этой игры мороз по коже сильнее, чем от всяких сайлент хилов. При том что в игре нет звука:fear:

Вот ровная статья на лурке

та чо. мит бой уматовый. он даёт вспомнить как раньше игры вообще проходились.
в майнкрафты тераррии никто не рубится? что-то я как не пытался подсесть так и не подсел. даже микрофон купил бля :stupid:
о, ещё помню в игру играл как на нокии надо шарик катить, только там всё такое в темных вечерних тонах

ещё классная, где ты цветочек на каком-то астероиде и надо захватывать другие астероиды
Eufloria

по накурочке
http://www.ex.ua/view/10224949

бля, а вообще все игры - чмо:stupid:

чо за апгрейды, бро?
ой, так и не вспомню, смотри на скрин, там вон видно красный помощник, муха-щит, какашка на башке, демонизм какой-то (усиливает мощность валыны), стрела, дополнительные жизни ну и еще каки-ето по-любому, что сходу не видно.

Вообще, когда второй раз играешь, после убийсва мамы, там уже на 2 уровня больше, я вот завалил маму второй раз и следующий уровень "типа Ад", в котором меня завалили, так что есть азарт проходить снова и снова! :up:

Назад
Зверху