redwhite
чмаффки-лаффки
Собсно еще одни представители польской сцены. Особо много про группу я не знаю, поэтому звиняйте за краткость биографии.
Образовались в 97. С начале они вроде как были по нс) ипишка 2002 года называлась Infernal SS, да и сами они носили такое же название. Что они там играли я не знаю, потому как особого желания слушать сие нет, да и по отзывам можно сделать вывод, что нечего там ценить. После этого они вроде поумнели и забросили все это дерьмо и стали тотально по Сатане
как бы небольшое подтвержение на майспейсе банды:Также они отрицают принадлежность к говно-нс группешке Honor.INFERNAL WAR IS THE AUDIAL ESSENCE OF TOTAL DEATH WORSHIP AND MISANTHROPY AND HAS NOTHING TO DO WITH POLITICS OF ANY KIND. FUCK THE UNIVERSE, FUCK THE WORLD AND FUCK YOU ALL!!!
...AND TO ALL THOSE PATHETIC LEFTIST GLUE SNIFFERS, POLITICALLY CORRECT LOOSERS, HELPLESS CHRISTIANS AND COMMIE SCUM OF ANY KIND - FUCK OFF AND DIE!
Поумнение пришло как раз перед первым альбомом...
Первый реальный полноформатник вышел в 2005 - Terrorfront. По музыке альбом представлял из себя оголтелый блэк/дэт, с запредельными скоростями, жирнючим саундом и отличным вокалом. Причем все сыграно технично и довольно сложно, присутствуют даже неплохие соляки
вот такой блэк метал нам нужен 
Второй альбом вышел через два года. Особо никаких изменений не произошло, все тот же ураган, по брутальности иногда дающий просраться многим дэт метал группам
Сейчас группа записывают новую ипишку "Сonflagrator", которая вот скоро должна выйти.
Остается только подытожить, что это крутейшая блэк/дэт банда, у которой нюхает ноги почти вся польская экстрим сцена
Nook тут хотел блэк "чтобы было мощно, брутально, и в жилах кровь закипала" - так вот, это именно такой! 
Состав:
Herr Warcrimer - вокал
Zyklon - гитара
Triumphator (Vaneth) - гитара
Godcrusher - бас
Stormblast - драмсы
Диско:
2000 - Promo
2002 - Infernal SS
2003 - Split with Inferno
2004 - Split with Warhead
2004 - Infernal War [comp]