Into Another

post-hardcore/rock/90's, NY, USA

Sergio

digipack
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 472

Репутація
8 347

qoi176.jpg

MySpace

Into Another – американская группа, образовавшаяся в 1990 году в Нью-Йорке. Первое выступление команды состоялось на одной сцене вместе с White Zombie. Вскоре четверка подписалась на небезызвестном Revelation Records, где в 1991 году вышел дебютный, а в последствии и все остальные, альбомы Into Another. В 1995 году парни вступили в ряды Hollywood Records, на котором появился в свет последний альбом группы, переизданный чуть позже на родном Revelation. В 1997 году квартет работал в Англии над своим очередным релизом, но разногласия между самими участниками и их же с лейблом просто развалили группу. Ричи все же решил закончить альбом, сделал это собственноручно, но он так и не увидел свет, появившись лишь в виде интернет-треков на радость фанатам.
Очень тяжело охарактеризовать музыку парней, тут тебе и металец 80-ых, и гранж звучание, что в общем делает Into Another довольно ункальной командой своего времени.

Состав:
Richie Birkenhead – вокал (Youth Of Today, Underdog)
Drew Thomas – ударные (Bold)
Tony Bono – бас (Whiplash) (умер в 2002 году)
Peter Moses – гитара

Дискография:
Selftitled (1991) скачать
Creepy Eepy (EP, 1992) скачать
Ignaurus (1994) скачать
Poison Fingers (EP, 1995) скачать
Seemless (1995) скачать
T.A.I.L. (Single, 1995)
Soul Control (Unreleased, 1997) скачать

На майспейсе можно заценить видосики группы.

Опис
post-hardcore/rock/90's, NY, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Обожаю группу. Если честно нихуя гранжевого там не замечал, но я не все релизы слушал.

По музыке - тупо Оззи Осборн, особенно учитывая что гитарист там задрот не хуже Рэнди Роадса, а У Риччи вокал не слабее самого Оззи, что он показал во всей красе еще в Андердоге.

Наверное это самая странная и очень интересная околохардкор группа эвэр.

Кстати если я не ошибаюсь, у них был дебютный Herbivore EP деньги с продажи которого целиком ушли какойто конторе по защите прав животных.

Вот такая вот вигэн-рок группа. Охуенная.

Кстати если я не ошибаюсь, у них был дебютный Herbivore EP деньги с продажи которого целиком ушли какойто конторе по защите прав животных.
The Poison Fingers EP is released as a benefit for PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) and contains Richie Birkenhead's anti-meat song, "Herbivore."

Жаль на ютубе почти ничего ихнего нет. Качайте Селфтайтлэд и слушайте.
От песни Powered у меня мурашки по коже.

Жаль на ютубе почти ничего ихнего нет. Качайте Селфтайтлэд и слушайте.
От песни Powered у меня мурашки по коже.

+1 первый альбом очень пиздатый, Powered и Underlord такие хиты ваще.

кстати, угадайте с трёх раз по чьей песне назван один из лучших лейблов современности? а именно бельгийский Powered records.

в интервью anti-matter Ричи рассказывает ололо, о том, как они долго не могли придумать название апкамин альбому и кому-то в голову взбрело слово "Ignaurus", которое нихуя не значит, зато звучит в духе латыни)))
ребята с чувством юмора.

а вообще, по сабжу:
ДА

а расскажите, тут есть прогрессив рок, или тут тэг так, для наполнения?:stupid:

Полиция прога!

По музыке - тупо Оззи Осборн, особенно учитывая что гитарист там задрот не хуже Рэнди Роадса, а У Риччи вокал не слабее самого Оззи, что он показал во всей красе еще в Андердоге
кстати, именно так:up:
Кстати, прога на первом альбоме нет, но на ласте прогрессив-рок стоит вторым по численности тэгом на сабж:thinking: дальше слушать по альбомам, что ли

Вот там еще коммент хороший нарыл:
sounds to me like Psychotic Waltz. the same (within a reason) obvious prog metal feeling and strange vocal harmonies. decent
Металистам и рокерам с сабжем бы ознакомиться:hi:

как только начал слушать, показалось, что HR пришёл в Melvins и стал там петь) именно мелвинсов чисто музыкально очень напоминает группа.
:up:

просто мое мнение

Друзья, Вам, как таким же любителям музыки, приглашаю в группу, посвященную творчеству Into Another: http://vkontakte.ru/club19159755.

Running Free, неа, Денис. но я тоже обожаю их музыку, специально регился здесь.

я завалил!
группа потрясающая
не знаю, я вот андердог так и не прохавал до конца, а тут ну просто ахуй. очень необычная и цепляющая музыка

и вокал конечно пиздец крутой. надо бы андердог переслушать

замечательная группа.
если бы весь пост-хардкор держался в духе сабжа)
такие красивые гармонии у них:in_love: позитивнейше по посылу и подаче) тупорыло звучит, знаю, ну хз как ещё назвать. душевные очень такие.
ритм-секция и отдельно басовые партии вкуснейшие.
Слэш из ганс-н-роузис подобные солячные запиливал. по рокъу.:super:

Добавлено в 16:32 / Предыдущее сообщение было написано в 16:23

а мені нагадало одночасно еліс ін чейнс і марлЄя)

кстати новая ипиха вышла.
очень даже кайф (как собственно и всё у этой группы)

кстати просьба - залейте, кто может, все альбомы, пжлст. а то я что-то не могу найти нигде нормальной дискографии

префикса нет, заливки нет, а ЕРха отличная. Мож отдадите в Рок, там всё сделаем :hitrost:

Добавлено в 13:59 / Предыдущее сообщение было написано в 13:51

хотя Метал даже больше подойдет :stupid:

Назад
Зверху