null_
tape
- Повідомлення
- 503
- Репутація
- 200
Iron Curtain
Состав: Steve Fields, Doug Norton, Olga Torres, Bruce Cooper, Terry Bower
Легендарная и очень популярная в узких кругах команда. Существовала в 80-х, первое время издавались своими силами, потом на каких-то минорных лэйбаках. В конце 80-х распались. Не так давно усилиями ребят с http://www.minimal-wave.org были переизданы ранние вещи, это, собственно говоря, и есть та самая компиляха desertion, которую я хочу сегодня представить. Тут есть в принципе почти всё, что издавалось когда-либо. Сейчас Стив, вроде как, подумывает об издании новых работ (или старых, я честно говоря не помню уже, давно читал), у него даже есть свой особенный и специальный проект под другим названием для этого (по-моему я даже слышал одну пиздатую песню из новоизданных, про то, как телевизор спас человека). Про это можно почитать на его страничке на майспейс:
Хотелось бы добавить, что один ебанутый по имени Брюс Купер как-то раз даже добавил меня в друзья на ласт.фм. Он, походу, увлекается как раз Кастанедой, базарит этот старикан много за духовное просвещение и прочее, и я ему не верю, но готов простить, потому что в далёких 80-х эти люди делали эту музыку.
На компиляхе есть несколько проходных вещей, но при длительном прослушивании они перестают быть таковыми. Особенно рекомендую послушать песню "legalize heroin" - это гимн поколения, или даже поколений. Текст всех песен, если что, тоже можно найти у Стива на майспейсе.
Если кому интересно - на http://www.minimal-wave.org лежит интерьвью со Стивом, где-то несколькомесячной давности. Регистрация обязательна. Постить сюда я не могу - копирайт, все дела.
Слушать рекомендуется с самого начала и до самого конца. В первый раз может не получиться, но вообще оно того стоит. Любителям пост-панка в самых разных его формах с самыми тёплыми пожеланиями

Iron Curtain - 1982-1988 - Desertion
Iron Curtain - 2008 - Artifact
- Опис
- minimal wave / coldwave / electronic
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Iron Curtain

iron curtain кстати сейчас активны, переиздаются, даже вроде чо-то новое вроде записывают. точнее один чел из iron curtain, второй ебанутый, живёт кажется половину всего времени сейчас в лесу, и думает, что шаман