iZotope Ozone

Мастеринг
  • Автор теми Автор теми W1zard
  • Дата створення Дата створення

W1zard

mp3 56 kbps
Ім'я
Руслан
Стать
чол
Повідомлення
8

Репутація
3

Выкладываю видео по мастерингу в iZotope Ozone

Год выпуска: 2009
Производитель: virtualstudy.ru
Сайт производителя: http://virtualstudy.ru
Автор: Роман Борнысов
Продолжительность: 05:08:00
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Язык: Русский

Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP SP1/2
Процессор: Pentium III
Оперативная память: 128 Mb
Видео кодек: Flash TechSmith Screen Capture Codec
1.5 Gb свободного места на диске.

Описание: Видеокурс по профессиональному мастерингу для компьютерных музыкантов. Пройдя курс обучения, Вы выполняете сведение и мастеринг самостоятельно, получая качественный результат. С каждой новой композицией Вы приобретаете всё больше опыта, затрачивая всё меньше времени и сил для получения высокого результата.

Вот достоинства этого курса:
Вы используете профессиональную и при этом удобную и наглядную программу "Izotope Ozone-4". Вы можете применять многополосную обработку не только для микса, но и для отдельных инструментов и вокалов, а также их групп. А это - непобедимое оружие в борьбе с плохим звуком! Ваша работа становится более оперативной и удобной. Вы в любой момент можете изменить громкость на нужном треке или другие параметры. Ведь мастеринг выполняется непосредственно в процессе сведения. Теперь Вам не страшны те ошибки, которые Вы допустили до мастеринга. Вы работаете не со сведённым звуковым файлом, а в многодорожечном проекте. Вместо двух сложных процедур (1 - сведение, 2 - мастеринг) Вы имеете только одну - "мастеринг в процессе сведения". И эта единая процедура становится проще, чем если их проводить отдельно.

http://fileshare.in.ua/6021194

Опис
Мастеринг
Останнє редагування:
Смотря для каких задач))). :smile:

как прога, собственно? дико рекомендовали, но еще не начинал работать.

Заяц, пользуюсь уже очень давно. Отличный инструмент для мастеринга.

еще кажись вст плагин такой есть тоже мастеровый

Вот тут ловите сам плагин :smile:.

Последняя версия.

iZotope - Ozone 5.02 Advanced VST.VST3.RTAS x86 x64.rar

Добавлено через 3 минуты
Еще мне очень нравится VST для вокала iZotope Nectar

iZotope Nectar полноценный набор из 11 вокальных процессоров, объединенных в один плагин для обеспечения более быстрого результата,что так же позволяет сосредоточиться непосредственно на работе с вокалом.
Особенности плагина включают коррекцию высоты тона, нотный редактор, управление дыханием, гейт, компрессор, сатуратор, эквалайзер, дэ-эссер, даблер, лимитер, реверберация, задержка и множество пресетов.
Быстро получить звук 60-х Motown, ранних 90-х grunge rock, звук готовый для подкастинга, для джазового вокала или звук современной поп музыки - все от деликатного исправления до сильного сдвига высоты тона.

Вот тут лежит:
iZotope Nectar v1.12.rar

Останнє редагування:
W1zard, а можно другой файлообменник?

Я вообще-то об ВСТшке и писал, а что бывает ещё и железо?

Пацаныребята, а поделитесь еще материалами толковыми по мастерингу, можно и сведению(хотя там проще). Интересно было бы читнуть/посмотреть. И если есть, так чтоб вообще с базиса всякого начиная)

Пацаныребята, а поделитесь еще материалами толковыми по мастерингу, можно и сведению(хотя там проще). Интересно было бы читнуть/посмотреть. И если есть, так чтоб вообще с базиса всякого начиная)

По поводу мастеринга, можешь скачать видео-материал по Wavelab в моей теме "МАСТЕРИНГ от и до". Очень грамотно все рассказывается с примерами:clever:.

SoN,
W1zard,
благодарочка. Особенно за форум.:agree:

W1zard, дело в том, что я не могу скачать с него)

Назад
Зверху