JACKASS от WARNING PSIHI !!!!!!

xBound to VilolencEx

mp3 56 kbps
Повідомлення
19

Репутація
0

JACKASS от WARNING PSIHI !!!!!!

Известная команда Warning Psihi готовит новый грандиозный фЛЕШ мОБ, где толпы людей будут бежать ГОЛЫМИ по Андреевскому спуску!!!!!!!

Re: JACKASS от WARNING PSIHI !!!!!!

и когда?

Вкладення

• picture_001.jpg
    picture_001.jpg
    76.4 КБ · Перегляди: 310

ДЛя большего еффекта выкладываю фото с последней фотосессии этой грандиозно-пафосной и мега-креативной команды

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    67.4 КБ · Перегляди: 273
  • 7.jpg
    7.jpg
    80.7 КБ · Перегляди: 268
  • 11.jpg
    11.jpg
    65.5 КБ · Перегляди: 221

____

Вкладення

• 9.jpg
    9.jpg
    66.7 КБ · Перегляди: 203
  • 16.jpg
    16.jpg
    75.9 КБ · Перегляди: 295
  • 19.jpg
    19.jpg
    122.7 КБ · Перегляди: 190
  • 24.jpg
    24.jpg
    86.7 КБ · Перегляди: 173
  • LastScan2.jpg
    LastScan2.jpg
    107.6 КБ · Перегляди: 232
  • 1.jpg
    1.jpg
    91.5 КБ · Перегляди: 185
  • 7.jpg
    7.jpg
    80.7 КБ · Перегляди: 150

вы не находите себя и своё творчество несколько вторичным?

Хм я думаю Джонни пора подавать на плагиат в суды...стока бабла по миру ходит...:idea:

тю, а что, кого то задевает что люди тусят в таком стиле , как джекесс ?
Бэм же не подавал на Джонни в суд, хотя CKY снимали намного раньше джекесса..

ну да. и я б не подал, если б столько бабла срубил))))

2xBound to VilolencEx:

А ты стритрейсер?) Не боишься что пися на солнце обгорит?

як на мене то це прикольно,треба всіх підігріти перед пробігом,можливо якімись конкурсами,на роздяяганняяяя,та горючим,а потім починати пробіг.....я б і сам побігав бі

Точно стритрейсер...

Точно стритрейсер...

А откуда ты знаешь??? Твоя оцека не может быть обьективна, так как она построена не на факте, на твоем личном субъективном мнении, которое находиться под твоими страхами и предубеждениями)))
___

Вот..)))

пил я с ними...или с куском их....или не пил...непомню...

А откуда ты знаешь??? Твоя оцека не может быть обьективна, так как она построена не на факте, на твоем личном субъективном мнении, которое находиться под твоими страхами и предубеждениями)))
___

Вот..)))

Хуйню написал... Твои страхи остаться незамеченным толкают тебя писать каждый раз выразительным шрифтом, чтоб самоутвердиться перед другими стритрейсерами...

по мне, дак тоже хуйня написана

ты просто завидуешь, потому что постоянно хуйню пишешь...)

Go vagin

ты просто завидуешь, потому что постоянно хуйню пишешь...)
да скорее всего так и есть..)точно,блин ти прав,как жить,я больше не могу писать,пальци откузуют и я чуствую какую то нервно-подростковую дрожь...єто пипец)

Как подтверждение моего предидущего поста)

вот именно єтих слов я от тебя и ждал в єтом посте)

да скорее всего так и есть..)точно,блин ти прав,как жить,я больше не могу писать,пальци откузуют и я чуствую какую то нервно-подростковую дрожь...єто пипец)

А тебе не кажеться, что эта тема была создана для рекламы флеш-моба, а не как для общения с тобой и тебе подобными, которые хотят поднять свою самооценку за счет публичного унижения других???

А тебе не кажеться, что эта тема была создана для рекламы флеш-моба, а не как для общения с тобой и тебе подобными, которые хотят поднять свою самооценку за счет публичного унижения других???

НИХЕРА НЕ ЗНАЯ МЕНЯ НЕХ ОБО МНЕ СУДИТЬ,ЯСНО,И МНЕ ПОХ ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА Я УЖЕ ВИСКАЗАЛСБ ВИШЕ ПОПОВОДУ ВАШЕЙ ИДЕИ,И МОЯ САМООЦЕНКА НИКИАК НЕ ПОДНИМИТСА ОТ ОБЩЕНИЯ СО СКИНЕРОМ,ТЕМБОЛИЕ ОТ УНИЖЕНИЙ,И ВАЩЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ САМООЦЕНКА!!!!!

Будете хамить, заставлю порезать...) Начнем с того что я просто задал тебе вопрос, являешься ли ты стритрейсером, так как ты не в хардкоре) В ответ пошли глупые сьезды и попытки подьебать самооценкой... Без проблем, стучись в личку, мы можем в реале поговорить про самооценку и кому ее надо поднять, а кому опустить, собственно все, обсуждайте флешмоб, кстати ужасно глупый и безсмысленный на мой взгляд, а последующие попытки выяснять отношения с никитой или с кем либо еще будут наказываться... Это касается и никиты, хватит писать везде ересь и подтявкивать, чести тебе это не делает... Все, надеюсь на всеобщее понимание, дальше по теме сабжа... :hi:

Будете хамить, заставлю порезать...) Начнем с того что я просто задал тебе вопрос, являешься ли ты стритрейсером, так как ты не в хардкоре) В ответ пошли глупые сьезды и попытки подьебать самооценкой... Без проблем, стучись в личку, мы можем в реале поговорить про самооценку и кому ее надо поднять, а кому опустить, собственно все, обсуждайте флешмоб, кстати ужасно глупый и безсмысленный на мой взгляд, а последующие попытки выяснять отношения с никитой или с кем либо еще будут наказываться... Это касается и никиты, хватит писать везде ересь и подтявкивать, чести тебе это не делает... Все, надеюсь на всеобщее понимание, дальше по теме сабжа... :hi:

:kill_all: :kill_all: :kill_all:

какой ты нахуй схе??) 24го психея под мостом..

Назад
Зверху