Jeff Rowe

acoustic/folk/punk
Повідомлення
1 177

Репутація
332

l_dddd34fba8734b2987f2b4d57a01b744.jpg

Вырос в небольшом портовом городе Глостер, штат Массачусетс. играл в ныне несуществующей группе BoxingWater. после того, как провел несколько лет Ричмонде, вернулся в свой родной штат и выпустил свой первый акустический альбом, как половина Tomorrow The Gallows, дуэта состоящего из Джеффа и его старого друга Бертама Холдрэджа (Bertram Holdredge)

2010 — Barstool Conversations [mp3, v2]
Jeff%20Rowe%20-%202010%20-%20Barstool%20Conversations.jpg

avg. bitrate: 178 kbps
length: 35:44
size: 46.3 mb

01. Passenger
02. Kate
03. Chasing Ghosts
04. Bastards Love
05. An Island's Point Of View
06. Dead Authors
07. Service Of Hardship
08. Thinnest Strands
09. Stolen Songs
10. Glenville
11. No Place
12. Pale Face

скачать

Опис
acoustic/folk/punk
Країна
Сполучені Штати Америки
летом вроде же тур по украине и рашке

Хуй знает скука или нет, если вслушаться то охуенный тип.

4_way_split_1000x1000_.jpg

http://www.mediafire.com/?wcguo4wtd5da05i

Добавлено через 18 минут
Сплит говно конечно, Брендана слушать можно только если вы конченый фанбой (как я), Джефф так се, типчик из Флэтлайнерс тоже хуй знает, зато Майк хэйл дал говна нормал.

Добавлено через 11 секунд
Но на всякий случай. Вдруг.

в этом сплите как минимум три моих любимых мужчины, не может не понравиться. спасибо
Я только по Брендану истекаю слюной, к остальным дышу ровно. Но как бы там ни было лучше бы Брендан уже издал сольник который давно готов, а еще лучше альбом Лаари Армс написал бы, нет, кормят нас по одой песенке, еще и хреновейшей версией. Если Wasted Potential и его брынчание были еще вполне окей, то March Of The Elephants звучит как издевательство )

а мне понравилась она в его исполнении. хотя. может, я необъективна) а кто есть Chris Cresswell?

Сегодня был на концерте. Харизматичный типчик с юморком, в целом пара песен только и запомнилась.

только с концерта, было очень круто и душевно, джефф хороший парень и много вещей хороших говорил, на последней песне порвал струну, сказал что первый раз за 60 концертов, кароче на ура все прошло)

душевно исполняет,был разок на концерте,надеюсь в этом году тур будет такой же большой)))

Новый альбом хорош в будний день под вечер прогуливаясь после долгого дня и когда нужно взбодрится немного и не унывать

И старое. Вообще очень крутой чувак. Слушать одно удовольствие. Не пренебрегайте

Назад
Зверху