Jex Thoth

retro-hard/traditional doom/folk, US

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 341

Репутація
3 909

l_b108cc7e5b16b847d92fa5854a3a0c45.jpg

стиль:experimental/pcyche/stoner/desert/doom/rock

инфа:насколько я правильно вычитал, группа имеет другое название TOTEM, образовались 2007м году, в Калифорнии
в общем какието они мутные насчет информаций, особо в инете ничего и не нашел
но музыка сногшибательная, обкурошная и ваще...круть :super:
а вокал, это ваще, и после последнего альбома Уфомаммута это второе доказательство как круто в стонере женский, обдолбленый вокал)))
музыканты:"+ ++ Jex Thoth - vocals / oracles / muse ++ + ++ Silas Paine - guitars / bouzouki / flute ++ + ++ Grim Jim - bass / guitars ++ + ++ Zodiac - keyboards / studio wizardry ++ + ++ Johnny Dee - drums / percussion ++"

оф.сайт: http://www.ihate.se/
майспейс:http://www.myspace.com/totemdoom

дискография:
2007 - TOTEM - S/T MCD
03b944936dd19b4394.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Jex Thoth/Pagan Altar - split 7"

2008-JEX THOTH - S/T CD
ihate038.jpg

2010 - Witness (EP).

2013 - Blood Moon Rise @ CBR-320 kbps

Опис
retro-hard/traditional doom/folk, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Jex Toth

На Майспейсе написано, шо митал играють :stupid:.
Вообще тетя хороша, судя па майспейсу - трайбовый ритм, перебор гитары и дрончик на заднем плане, становящийся все громче по мере песни, а потом стонерово-думовый обдолбанный беспредел с элеменатми нафталиновой психоделии. качну альбомчик позжее обязательно.

нихуя не метал.
своеобразный трад дум с психофолком.интересная работа.хоть и на любителя.я в данном случае вполне любитель)

з.ы.подправил название темы(буква одна была пропущена) и подправил описание темы

Ответ: Jex Thoth

Че-то я майспейс послушал, и совсем не понравилось :dontknow:

нихуя не метал.
своеобразный трад дум с психофолком.интересная работа.хоть и на любителя.я в данном случае вполне любитель)

з.ы.подправил название темы(буква одна была пропущена) и подправил описание темы

гы) спс))) вот че значит - не надо спешить))

Ответ: Jex Thoth

прикольная музня :) слушается на одном дыхании, легко и весьма затягивающе. вокальчик прикольный, гитарки такие укуреные ;)
спасибо за сабж!

нравится) По музыке меня все устраивает. Женский вокал очень в тему. А тетка вокалит хорошо, приятно.

Добавлено через 52 секунды
Кстати, в списке групп раздела неправильно наименование группы указано. Буква пропущена.

Какая? :stupid:

обалденный материал, отлично просто. спасибо за группу. :clever:

Добавлено через 5 часов 7 минут
бомбейская группа)

:beer: :agree:
папрет)

очень понравилось, как раз в настроение попала тётя унылая.

Давно эту группу выкупил)) Отличная

Под давлением такого числа положительных отзывов таки качаю альбом

Как по мне отличная музыка :clever:

Добавлено через 41 секунду
найдите еще релизов, и кстати Паган Алтар на форуме у нас есть? сто раз сталкивался с ними, но не слышал.

Blood Ceremony как по мне интереснее слушается. Тоже тетя на вокале и тоже по трад-думу.

В принципе, понравилось, но пол-альбома вокал по пафосному металу и по музыке уж очень традиционный дум. И еще тетя сипит иногда.
Задатки есть, надеюсь, группа оторвется от корней, вылепит свой стиль, и вокал станет попроще и повыразительней

rage, та ти гоніш, в 2008 там вокал такий, що огогогогогого! мені навіть щось джазове в ньому чується. група взагалі крутєйша

жаль битрэйт слабоват

Группа обалдеть. Песня Luna Moth Speaks вообще крутилась на репите очень долгое время, да и сейчас очень люблю послушать. Лицо солистки мне когото напоминает..

Мне почему-то то что с Тотем на облоге сильнее нравиться:wow:

мивина родео!, я как раз вчера слушал)

у них есть свой почерк, сколько дума разного не слушал, ничего похожего больше не встречалось. Они нетрадиционнно дум-ают и очень психоделичные + женщина за руле микрофоном))

Добавлено через 52 секунды
Блад Церемони слушал, если шо)

Назад
Зверху