Jim Jams

• Автор теми Автор теми GrindGorij
  • Дата створення Дата створення

GrindGorij

mp3 96 kbps
Вік
41
Адреса
Sumy
Повідомлення
30

Репутація
0

Пусть каждый сам для себя определяет рамки стиля, в котором играют Jim Jams, мы лично считаем что эти самые рамки ооочень широки и в нашей музыке находят место далеко не один или два стиля, и всё же сводиться наше мнение к тому что на данный момент группы работает в пределах nu metal/metalcore. Кто с этим не согласен может высказать своё мнение в этой теме.
Ну и само собой все новости связанные с нами переносяться сюда. Добро пожаловать !!!

Добавлено через 1 минуту
...продолжая свежесозданную тему выбрасываю первую новость в ней:
http://www.jimjams.com.ua/audio/JimJ...Svidomosty.mp3

Новая запись, записанная в Киеве на White Studio, сведение Сергей Knob Любинский.

и еще одна приятная новость. в очень скором времени мы отправляемся в тур с рабочим названием West-East Side Tour 2007 по Украине вместе с львовской командой Bazooka Band (nu metal) под знамёнами Froster.org и Crush The Lies promo group.
http://neformat.com.ua/forum/showthread.php?t=11062

Останнє редагування:
Re: ---- Jim Jams ---- (Sumy)

оч давно знаю эту группу) выступали на одной сцене ещё во времена айскрима...последний раз слышал 8 марта сего года в Харькове. ну что сказать - металкором это конечно не назовёшь(хотя последний материал не слышал) - ню метал. но подача очень качественная и уровень игры тоже(особенно ритм-секция).

поздравляю с туром! в Харькове прийду скорее всего.

даров. будем рады видеть в "Форте" !!! Именно исходя из последнего материала и решили дать такое обозначение стилю.

JIM JAMS - BEST OF THE BEST:super: :super: :super:
Продвигайте Сумскую музыку!

сайт работает. сорри за временные тех. неисправности. качайте :)

Вроде опять че-то с сайтом:confused:
Или у меня с и-нетом

после некоторого затишья на информ. источниках:
мы укомплектовались вторым гитаристом и готовимся к выходу дебютного альбома, который писали на BlackLight Studio, под руководством Кноба, он же и сводит весь материал в данный момент времени. Выход планируем на февраль-март сего года. А пока милости просим http://vkontakte.ru/club1738936

Дико жду альбом, например!!!

мы лично считаем что эти самые рамки ооочень широки и в нашей музыке находят место далеко не один или два стиля, и всё же сводиться наше мнение к тому что на данный момент группы работает в пределах nu metal/metalcore

бля это в памятку!

жду альбом и тур!:beer::beer:

17 апреля нашему коллективу стукнет 5 лет полноценной жизни на украинской сцене. за это время произошло много чего, в большинстве хорошего. мы прошли сложный путь от той музыки, с которой началось наше творчество до сегодняшнего этапа, на котором мы действительно достигли своего "звука" и музыки - узнаваемого саунда и рифов. Отыграли сотни концертов на различных сценах во многих городах нашей Родины, познакомились с замечательными людьми и музыкантами, наши песни нашли слушателей и почитателей. В итоге мы созрели для записи полноценного альбома, работа над которым закончилась буквально на днях. Диск в скором времени появится в материальном виде, а пока хотим представить вашему вниманию сингл, который 26 марта мы выложим в инет для ознакомления !!! Ап товарищи !!!

http://vkontakte.ru/club1738936

ого....5 лет эт не шуточки))
поздравлю!:super:

без обид пацаны, много раз вас слушал, пару раз даже играли вместе вроде.
Слишком вы за модой летите. Сначала ну-метал, потом лемб оф год, теперь дезкор. Хуиво, послушаем шо там на альбоме.

где дэзкор ?! шо сирьезно ?! мы покрайней мере такого определения стиля не писали, ну если разве что где то услышал в треке, хз. а вообще Сид видно действительно давно мы вместе играли на одной сцене, музыка у нас всё тот же Jim Jams, только более взсрослый.

да че, со вкусом такая демка, качевая_
гитары как по мне жиденькие, но в целом хорошо)

где дэзкор ?! шо сирьезно ?! мы покрайней мере такого определения стиля не писали, ну если разве что где то услышал в треке, хз. а вообще Сид видно действительно давно мы вместе играли на одной сцене, музыка у нас всё тот же Jim Jams, только более взсрослый.

Я вас в мпк наблюдал.
По сравнению с тем что я слышал в форте разница большая. Плюс ребята уже на шортах лопатах и майках ДИ.

Сингл хороший, по лэмбофгаду такой, но сука чистый вокал не в пизду не в красную армию

а я я Сид ) 100 пудов я видел тебя в МПК. ну хз. не преследуем тенденций в бегах за модой.

GrindGorij, и я вас видел тогда в мпк. ну как это вы не проследуете тенденции моды? а шорты и кепки? ну шорты то ладно, но кепки? никогда не выкупал зачем на сцене, когда тебе очень жарко, быть в этой кепке.

зачем? для того чтобы крутым казаца)

нет ) просто Паша постригся налысо (кстати тоже наверное модно ?!) )) и теперь не вылазит из этой кепки )
и вообще понятие "такой" моды это пиздец )) полмира так ходит щас. в юк например тотально щас в таких комковых шортах и кепках и что ?! ну если кому то так важно - пускай будет так - мы постоянно просматриваем новости западной культуры и косим под все крутые группы и что ?! )))))) и шектер и есп у гитаристов тоже потому что так щас модно ))

Добавлено через 53 минуты
...главное что не в розовых шарфиках и крашеными чёлками ))))):beer:

Добавлено через 2 минуты
2 Pray: ахуенный плейлист, пойду и я Мешугги с Найлом слухану ))

кстати о плэй листе - эфрэйд ту шут стрэнджерс одна из моих любимейших песен у мэйден)))

простите за оффтоп.

тема очень понравилась, правда соглашусь, кусок с чистым както не оч, но какбы ваще песня оч понравилась, молодцы)

цпасиба :beer: в альбоме кстати все будет - и чистый, и без него, и на русском, и на рідній мові треки. ждём релиза...

Независимый лейбл "Іншамузика" представляет дебютный альбом группы Jim Jams.

i207929_xf4ff10c5.jpg

Полноформатник получил название "SERDCE". По словам музыкантов, именно это название как нельзя лучше подходит для пластинки, так как в эту работу была вложена душа и serdce каждого из них.
"Долгое время команда шла к этому, взрослела и наконец настал тот момент, когда мы сможем поделиться плодами своих трудов с заждавшимися слушателями."
Релиз увидит свет 21 мая.

Трек-лист "SERDCE":
01. Обретая Жизнь (instr.)
02. Ты Должен Знать
03. Криве Відображення
04. Мой Мир Закрыт
05. Дежавю
06. Пришедшие Навсегда (instr.)
07. Спам
08. Тот, Кто Сильнее
09. Останнє Невідоме
10. Непомітні Зміни (instr.)

Первый сингл "Ты Должен Знать" доступен для прослушивания на myspace и vkontakte, а также для свободного скачивания здесь или здесь.

В поддержку альбома группа отправится в мини-тур. Подробности здесь.

Поздравляю с записью! :agree: Ну и какбэ тему в мэйнстрим надо

Thanx. otmuchalis' s vyhodom, ter' vse ostalnoe podgonjat nado.
Sun ty che warriora vzjal ?! ) krutoj ))

Назад
Зверху