John Gält / John Galt

glam/hard rock/metal - Ukraine

Остап

vinyl 10"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
4 962

Репутація
2 359

Мої гурти
John Gält

qKUHn5Wv-ug.jpg

Группа образовалась после фактического распада группы Nu Fuel в июне 2010 года. Оставшись без группы я и Сид быстренько связались с барабанщиком Тилипом (Let's Panic, Driben), который тут же привел второго гитариста - Рыбу (Let's Panic). Состав сложился практически сразу, а сбухался еще быстрее. Мы ничего особо не пропогандируем кроме секса, наркотиков и рок-н-ролла.

Состав:
Остап - вокал, гитара
Олег - гитара
Сид - бас, бэк-вокал
Тилип - барабаны

Дискография:
First_run.jpg

2011 - First Run [EP]

2013 - Served Hot

КЛИП

Опис
glam/hard rock/metal - Ukraine
Країна
Україна

Вкладення

• jg.jpg
    jg.jpg
    100.6 КБ · Перегляди: 4 585
  • jg2.jpg
    jg2.jpg
    77 КБ · Перегляди: 1 912
Останнє редагування модератором:
Так и не смог увидеть вживую в Пафосе, а хотелось. Ибо хвалят)
По поводу демки - качество могло быть и хуже, а сама телега получше будет чем всякие он левый и снэйк айнус..:super:

хреновато, конечно, вокал слышно, но терпимо и слышно, вроде, что вокалист старался)

Так и не смог увидеть вживую в Пафосе, а хотелось. Ибо хвалят)
По поводу демки - качество могло быть и хуже, а сама телега получше будет чем всякие он левый и снэйк айнус..:super:

хреновато, конечно, вокал слышно, но терпимо и слышно, вроде, что вокалист старался)

Вокалист - самый лох, отвечаю :stupid:

да чо лох-то?)
главное что получает удовольствие от своей "работы")

я смотрю на Сида и на всех фотках вижу его:
2455187808_3d178000fb_o.jpg

:stupid:

это самый хитовый трек?

Я был рад когда этот трэк закончился :stupid:

Остап, больше Игги Попа в вокал!

отдаленно напомнило probot - the emerald law :super:

:pray:
В Донецке именно по рооооооку раздали! Остап с Сидом именно бубочки, остальных не помню - был на автопилоте:stupid::up:

Останнє редагування:
мне очень понравилось, хотя я такое не слушаю вообще, но по-моему это просто охуенно.

Как по мне, трэк сильно дохуя длинный. Вокал местами по молодому Игги, что очень ок. А вот на 1: 17 якось негарно получилось.

бля) група везувий, базарю)))
красавцы :pray:

ну типа спасибо :stupid:

да чо лох-то?)
главное что получает удовольствие от своей "работы")

у него скоро цирроз будет от такой работы :stupid:

я смотрю на Сида и на всех фотках вижу его:
2455187808_3d178000fb_o.jpg

:stupid:

ну да, только бы скинуть килограмм 20-30 :stupid:

это самый хитовый трек?

ну хз, это первый трек который мы сделали, но люди говорят шо вроде да

так да :stupid:

Я был рад когда этот трэк закончился :stupid:

цемки

очень круто:up:
походу на записи ваще должно быть:up::up::up:

ох да, надеюсь :super:

Остап, больше Игги Попа в вокал!

я его не шарю :stupid:

отдаленно напомнило probot - the emerald law :super:

надо послушать чтоле

:pray:
В Донецке именно по рооооооку раздали! Остап с Сидом именно бубочки, остальных не помню - был на автопилоте:stupid::up:

у нас остальные не хуже, а чем-то даже лучше :stupid:

мне очень понравилось, хотя я такое не слушаю вообще, но по-моему это просто охуенно.

реально или сарказм?

Как по мне, трэк сильно дохуя длинный. Вокал местами по молодому Игги, что очень ок. А вот на 1: 17 якось негарно получилось.

ну это самый длинный трек наверно. разве шо будет эпическая баллада про то как ты ушла и все умерли подлиннее:stupid: а на счет лажи - дядя, мы чудом умудрились не наебенится вообще в ад :stupid:

бля) група везувий, базарю)))
красавцы :pray:

спасибки )

а мне не понравилось...совсем:dontknow:

Трек затянут, но вообще хорошо) Остап вокалит охуенно, кстати.

Реально Игги :stupid: Больше гаража и Stooges :super:

Остап, слушай Iggy and the Stooges - Raw Power и наматывай на ус!

очень по душе пришелся трек :up:

разве шо будет эпическая баллада про то как ты ушла и все умерли подлиннее
дада, новемба рейн:up:

и не затянуто нихуя, представьте это в нормальном качестве и вот эти ХЭЙ ХЭЙ в середине типа стадионом выкрикиваемые - та заебись ваще! Просто в звуке надо меньше агрессии и метала, больше воздушных гитарок и плоской ударки тыц-тыц по 80м, и охуенный будет хейр-метал, который рок:applouse: Мне понравилось в общем, потенциал ок ок

Вокал понравился, да. Думал что будет плохо, честно, но вышло не по кузьме. ококок!

бля, пацаны спасибо )

мы тут вообще считаем что вокал тупо самое гамно, я вот пошел заниматься недавно даже :stupid:

на счет игги попа и гаража - не в кассу, честно, я наоборот представляю себе все гораздо слаааааже в идеале

Просто в звуке надо меньше агрессии и метала, больше воздушных гитарок
Категорически не согласен! Будет скучно и вылизано, как в 10000000000000000000 глем-группах. А в той агрессии и сырости, что есть сейчас, имеется жирненькая изюминка.

а что глем - это агрессия и сырость уже? :stupid:

Категорически не согласен! Будет скучно и вылизано, как в 10000000000000000000 глем-группах. А в той агрессии и сырости, что есть сейчас, имеется жирненькая изюминка.

а что глем - это агрессия и сырость уже? :stupid:

Ну на записи хотелось бы шото аля Hardcore Superstar по звуку, там сыро весьма да )

Назад
Зверху