John Wiese

harsh noise, experimental, composer - USA

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

23ff6933d0c6.jpg

Безумный американский очкарик :wow:

Джон Визе (John Wiese) известен. Хотя мало кто об этом знает :) А всё потому, что он являлся участником Sunn O))) на альбомах "Black One" и "Angel Coma". А еще у него есть совместные работы с Waves, Merzbow, Smegma, Kevin Drumm, C. Spencer Yeh, Cattle Decapitation, Koh и т.д. Не говоря уже о сольном 27-альбомном творчестве и об его проектах LHD, Sissy Spacek и постоянном сотрудничестве с Bastard Noise.

Так что хотите или не хотите, а парень вам должен быть знаком хотя бы косвенно) Еще он владеет собственным лейблом Helicopter, может кто знает такой.

Что касается его сольного творчества, то это харш-нойз, довольно слушабельный и не очень хаотичный, хотя порвать на куски изнеженные ушки способен на раз) Музыкальный коллаж, с демонстрацией разрушительных возможностей современной цифровой техники.

Фанатам Guilty Connector, Bastard Noise и Jessica Rylan посвящается)

Полнейшую дискографию можно глянуть здесь.

Альбомчик:
John Wiese - 2006 - Soft Punk
9778d5962125110f44da154e3c5f63d1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
harsh noise, experimental, composer - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Цифровой нойз - моветон

SoN, я не дупляю разницы, и написал просто потому что мне такой оборот пришел в голову. Так что не ручаюсь за достоверность)) А какой еще бывает?

Я, чес говоря, харш нойз не сильно так уж котирую (если даже Наманакс - месяц как полностью не послушаю), но думаю заценю. Вчера немного Райлан послушал - ну не выкупаю порой...

Добавлено в 22:52. Предыдущее сообщение было написано в 22:51

SoN, я не дупляю разницы, и написал просто потому что мне такой оборот пришел в голову. Так что не ручаюсь за достоверность)) А какой еще бывает?
Аналоговой - самый трушный. А ещё когда артист инструмент сам паяет - сопсна весь джапанойз построен "кулибинстве".

SoN, а я из жоской электроники какраз больше всего выкупаю харшнойз и джапаниз нойз. А вот спидкоров, трешкоров я не очень люблю)

Добавлено в 22:54. Предыдущее сообщение было написано в 22:54

SoN, а, ну так хуй его знает, может Визе тоже себе напаял оте херни, шо на картинках)

Это не по моей части - это к Доберу)))

SoN, а, ну так хуй его знает, может Визе тоже себе напаял оте херни, шо на картинках)
Не особо похоже на самоделки - но думаю, что он просто обязан дуплить в транзисторах и микриках)))

Это не по моей части - это к Доберу)))

тю, а в электронике такого нету?) Ааа, брейккор значит или как-то так)))

Добавлено в 23:00. Предыдущее сообщение было написано в 23:00

трешкор кстати тоже не люблю. Вот кроссовер другое дело)

прелесть этой музыки в том, что она крайне неожиданная, но ее главный минус - она быстро подзаебывает. думаешь, когда уже закончится, просто неинтересно вот так слушать, надо видео какое-то или под это перформанс делать какой-то, а то так пустовато будет. То же самое могу сказать и по поводу Джессики Рилан.

Останнє редагування:
Юлька шарит))))

а вообще, с каких пор цифровой нойз - моветон?))))) ты скажи, что "ноутбуковый" нойз - моветон. а то большая часть инструментов (включая самопальные у Мерзбоу, СССС, Аубе и т. д.) как раз цифровые, а не аналоговые. хотя вон Evol и куча музыкантов с моего любимого лейбла Touch на ноутбуках такие вещи делают, что Мерзбоу отдыхает. "СуперКоллайдер" рулит короче)))
а аналоговые примочи больше дроунщики любят и некоторые адепты дарк эмбиента)))

Продаю пластинки

John Wiese "Tumbler" LP
John Wiese "Soft Punk" LP

вроде даже на СД что то осталось...

0d9323b33274.jpg

John Wiese - Seven of Wands (2011)

Quality: CBR 320 Kbps

Tracklist:

01. The New Dark Ages (2:28)
02. Scorpion Immobilization Sleeve (13:40)
03. Alligator Born In Slow Motion (3:41)
04. Burn Out (7:24)
05. Corpse Solo (3:43)
06. Don't Move Your Finger (3:46)
07. Don't Stop Now, You're Killing Me (15:52)

Mediafire

Назад
Зверху