Johnnytwentythree

post-rock/USA
Sex
male
Повідомлення
17 483

Репутація
25 227

180615.jpg

Johnnytwentythree - молодая группа из Цинцинатти, что на USAевщине. В составе - Michael Maier on guitar, Brianne Maier on violin, Brian Tyree on drums, Joseph Maier on bass and Stephen Imwalle, который делает фильмы для шоу музыкантов. Как пишет на ПрогАрхивах мой соратник Рубен, "Johnnytwentythree is characterized by their epic sound (and concepts) and by their great live performance in which the visuals takes a large role in their shows." То бишь эпический пост-рок, с маршевыми ударными, гитарами-тремоло и плачущей скрипкой. Пафос не хуже годспидов плюс радостное настроение а-ля Инди Хальда. Моя новая любимая группа :applouse: :applouse: :applouse:

Дискография:

2004 - Thirty Pieces of Silver
To view the content, you need to Sign In or Register.

thumbnail.asp

2007 - JXXIII

официальный сайт

myspace

страничка на ПрогАрхивах

Description
post-rock/USA
Останнє редагування модератором:
ага прикольні) сенкс)

Добавлено через 34 минуты
дуже гарний трек Ghost Soldiers...
ще раз сенкс чувак)вразив)

Останнє редагування:
дальше - больше))) мне предпоследний эпик нравится

ойойой!)))
Распрекрасный музончик каждый день!)
Джестер, послушай Worrytrain

я щас Neil on Impression слушаю))) выкачаю завтра, щас Daturah качается)))

Експресивный Ноготь - жир кстате!!!

спасибо тов. качаю, качаю...

Добавлено через 9 часов 30 минут
ах бля да! хороши пацаны...сабжики такие грустные...воритрейн похожие, да не очень...

Останнє редагування:
Группа обалденна-особенно потрясающи разрывающие сознание кульминации.Как-то раз шел по зимней улице,слушал Red Bird,и тут в самом начале кульминации из-за серых туч выглянуло солнце,вокруг стало так ярко и светло,и этот яркий свет,смешавшись с музыкой взорвал мое сознание).
Музыку группы можно врезать в саундтрек какого нибудь эпического фильма про долгую борьбу со злом-в финальный акт победы над ним.Подходить будет идеально.Качаю клип с Ютуба)

Останнє редагування:
хараши:stupid:
я люблю их музыку

l_6f0e7af8dc8bc3129b083c3041f3c44c.jpg

Johnnytwentythree-JXXIII.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Этот альбом 2007го просто потрясающий, трогает до сих пор. Не удержался, залил на сервак:pray:

Что это за музыка? Ответ: GY!BE + Yndi Halda + Mono + The Pirate Ship Quintet + The Evpatoria Report + Sweek + The Seven Mile Journey:up:

Prog-Jester, я заходив сюди з блиском в очах і надією на новий альбом:moral:

кто такие? :stupid:

bc_ranger, :alive: слушай бегом! Охуенные очень :up:

послушал год спустя :stupid:

Альбом сделали тупо идентичный отменному 2007му, просто там 2 миниатюры и 4 эпика, а тут 2 эпика и ДОХУИЛЬОН ТРЕКОВ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ОНО ЖЕ ФИЛЛЕР НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ. Не особо в их пользу играет и пауза в 10 лет, за которую поцрок успел умереть, но еще не успел вернуться в качестве ностальгического гилти плежа (посмотрите на робкие попытки вернуть ню-митол в последнюю пятилетку). В итоге имеем опоздавшую на десяток годков копию их же классической работы :pardon: Как у Инди Хальды было в 2016м, короче, кому оно надо

Назад
Зверху