Jojo Mayer / Nerve

nu-jazz/drum n' bass/breaks
  • Автор теми Автор теми 00
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    experimental

00

00
Повідомлення
504

Репутація
521

36855.jpg

Известный барабанщик Jojo Mayer и то, чем он занимается с 98го года по сегодняшний день, минуя соло выступления и некоторые другие проекты. Nerve - не просто лупы и пре-продукция, а полностью вживую записаная инструментальная музыка в которой прослеживается влияние фанка, брейк бита, джангла, днб, джазза и idm и прочих около-электронных и не только музыкальных жанров. Сам Джо Джо является гениальным и сверх техничным барабанщиком с отличным чувством музыкальности, ритма и атмосферности. Сотрудничая с Sabian он повлиял на разработку концептуально новых видов тарелок. Что касается техники игры - изумительная, полностью контролируемая им динамика и скорость игры потрясает.
Но Nerve это не только он, но и Tacuya Nakamura (synths, sampler, trumpet) , John Davis (bass and low frequency manipulation), Roli Mosimann (real time audio deconstruction). Уникальное звучание коллектива а также их огромный вклад в музыку не позволяет пройти мимо.

Ознакомительное видео с Тюба

На счету этих парней 1 студийная запись:

2007 - Prohibited Beats

To view the content, you need to Sign In or Register.

Last.fm

Опис
nu-jazz/drum n' bass/breaks
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Опять забываю про теги. Если смущает тема в разделе, перенесите в более подходящий. Лично я не нахожу вообще раздела для них

Voltah, хорошо, послушаем и решим) Пока, раз ню джаз можно и здесь оставить.:agree:

Не знаю насчёт раздела, но он же вживую барабанит -- сверхтехнично :applause:. Альбом я слушал, но мне он был интересен только присутствием и исполнением Джо Джо Мэйера. Музыкально мало для себя интересного нашёл.

я еще альбом не слушал, но на видео в шапке мне очень понравилось:in_love:

да, Джо Джо Маер крутой

plow, в том и дело, что вживую на видео это выглядит и звучит более чем впечатляюще! Но вот студийная запись :hz:

а мне и в записи нравится:dontknow:
вот только мне кажется надо переименовать в Jojo Mayer & Nerve и в электронику отправить

А почему в электронику? =)

Voltah, ну мы не по этому принципу делим в данном случае. Интересует больше не то как записано, а результат =)

ооууу, фэн Маера:pray:
а тему помоему таки в елетронике лучше б смотрелась)

Ду эс ю виш =) Я, кста, думаю, что они откупают, что вживую круче. Поэтому всего 1 студийная работа

Проект Мейера:pray: Такі набагато цікавіше слухати лайв ніж студійку: "Душа прайобиваєцца":hz:

слухав альбом - сподобалось, а от лайвів поки не чув, не бачив)
але відеошкола від JoJo - це просто :pray:

реквестую новую ЕР в толковом качесте! :idea: Есть у кого?

1240236343-1.jpg

2010 - EP1

4044997768-1.jpg

2010 - EP2

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 1 минуту
Я бы всех кабачных дипломированных музыкантов заменил бы на таких.

як я міг таке пропустити!?:wow::pray:

Альбом я слушал, но мне он был интересен только присутствием и исполнением Джо Джо Мэйера. Музыкально мало для себя интересного нашёл.
Ти сказав те, що в мене було на думці :)

EP5

Добавлено в 10:03 / Предыдущее сообщение было написано в 09:50

а чего флажок канады к теме закреплен? :eyebrow:
джоджо австриец за происхождением, но практически всю жизнь прожил в НЙ, да и на бэндкемпе фигурирует тэг "бруклин"

Добавлено в 10:05 / Предыдущее сообщение было написано в 10:03

MoQSXkP.png

и еще. джоджо все-таки ключевая здесь фигура и используя поиск я в первую очередь вводил jojo, затем mayer, и только после этого nerve(помню точно же что тема была). предлагаю переименовать в jojo mayer & nerve, или nerve/jojo mayer, или дописать имя в описание на худой конец :agree:

Добавлено в 10:29 / Предыдущее сообщение было написано в 10:28

ер, к слову, приятнейшая, особенно тречной с вокалом :in_love:

я в первую очередь вводил jojo, затем mayer, и только после этого nerve(помню точно же что тема была). предлагаю переименовать в jojo mayer & nerve, или nerve/jojo mayer, или дописать имя в описание на худой конец
Сейчас подправлю.

2007 - Prohibited Beats не скачивается — по ссылке открывается окно… и всё. ((

pasha koshlyak, некоторые старые заливки пропали после технических проблем.

Эрис, понятно. пасиб!

Назад
Зверху