Kadavar

death metal with deathcore/thrash influences - Italy

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Ім'я
Bujhm
Стать
чол
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

100171_logo.jpg

100171_photo.jpg

Kadavar. Информации о команде практически нет. Команда родилась в 2006 году в Милане. Выпустив в 2008 году ЕП, в 2009 имеем их полноформатник. Материал представляет собой злой добротный сплав на основе деза из треш-дезкор рубилова c трешевыми проигрышами и с заключительным треком в прогресивном звучании.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё: Мне очень понравилось чего они там замесили, поэтому и всячески рекомендую:pray::applouse:

Майспейс:http://www.myspace.com/smellthekadavar

Основной состав:

Luca:Bass/Vocals
Lorenzo:Rythm Guitar/Vocals
Luca:Lead Guitar

Дискография:

2006 Modern Visions Of Human Madness (Démo )
2008 Conjuring the Void (EP)
2009 Kadavar
235384-300-x-300.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
death metal with deathcore/thrash influences - Italy
Останнє редагування модератором:
без барабасов) сча качну)

skipper, попозже ознакомлюсь... покамись у меня упорный период заезда по грайнду :super: :stupid:

skipper, та не, усё нормуль, шутка юмора понята :agree: :stupid:
просто с неделю уже как грайндовый настрой :lol:

Пожалуй не будет преувеличением сказать что для меня этот бэнд лучшее открытие в 2009 году.Судя по невнятному био:stupid: не ожидал что этот продукт настолько сильно осеменит мой мозг впечатлит. Культурных слов для описания моего отношения к ним у меня уже и не осталось:stupid: :up:В общем теперь итальянскую кухню я люблю еще больше:pray:.:applouse::in_love:

ну вобщем весьма хороши, порадовали) но вот тоько както после второй прослушки немного надоедает, хз даже:dontknow:

ну вобщем весьма хороши, порадовали) но вот тоько както после второй прослушки немного надоедает, хз даже
А я их вобщемто полюбил только раза с четвёртого) но теперь ничего другого слушать не получается )
Ссссссука любовь:mad::stupid::happy::mad::crying::in_love::sad::smile:

Назад
Зверху