Kaddisfly

indie-rock

lok

Banned
Sex
male
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 280

138214.jpg

Неплохая такая инди-рок/альтернатив-рок команда из Портланда, штат Орегон. Ничего сверх в их музыки нет. Она просто хорошая, качественная и приятная. Чемто отдалённо напоминает облегчённый Дредж. Образовались они в 2000 году, а название взято из инсектологии Caddisflies - это маленькое злоебучее насекомое с крыльями и усами. Вобщем разок послушать очень даже приятно.

Состав:
Christopher Ruff - Vocals/Piano
Aaron Tollefson - Guitar
Kile Brewer - Bass
Beau Kuther - Drums/Percussion
Kelsey Kuther - Guitar/Percussion

Дискография:
Honorable Mention EP (2001)
Humania EP (2002)
Did You Know People Can Fly? (2003)
Buy Our Intention; We'll Buy You a Unicorn (2005) Hopeless Records
Four Seasons EP (2006) Sub City Records
Set Sail the Prairie (2007) Sub City Records

Ссылки:
http://www.myspace.com/kaddisfly
Ласт

Description
indie-rock
Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: Les
гыгы))) теперь мы открыли тайну происхождения всей музыки - в начале было инди)))))))

добавил ссылок ** типо апа, а то никто смотрю не обратил внимание на сладкую индюшатинку*

есть Did You Know People Can Fly? (2003) - хорошая группа, давно уже не слушал их

рекомендується всім емо, які втомились від слів мелодік, хаотік і т.д. і просто хочуть пустити сльозу під в міру мужній чоловічий вокал ангельської краси і потягом до еквілібристики, дійсно поетичні тексти, наліт прогу, багаторівневі гітарні партії, вкраплення месроку. Загалом, це більше емо Three, або розбавлені дреджем Кохіди. можна назвати це і нео-прогом, думаю, Джестеру сподобається. Власне, апаю тему, бо зараз слухаю те, що роки тому мені піднімало настрій на чужині восени. приємні спогади зичу і вам. Рекомендовано тільки Buy Our Intention; We'll Buy You a Unicorn (2005). Не знаю, чи працюють лінки.

ой, я еще пару недель назад отрыл у себя на компе 2007й, вот как раз сидел над ним, думал, шо это такое хоть:stupid: спасибо, Назарчик, послушаю обязательно!

Prog-Jester, ну містика просто :lol: 2007 - це провал, але кому як.

ого как...хм, ну если не покатит, качну и 2005й:agree:

можно ливануть что-то на сервак немата или на аплоад?

Kaddisfly – Horses Galloping On Sailboats (2015)
HGOS-Cover.jpg

Progressive/Alternative rock

zippyshare

Очень нравится 2015-ый. Даже больше, чем 2007-ой. Они что-то совсем непопулярны я смотрю.. Сделаем такой клич: кто любит dredg, Incubus, Coheed and Cambria, Foals, Deftones имеет хорошие шансы классно провести время за прослушиванием Kaddisfly. :deal:

Назад
Зверху