Kaddish

screamo~Scotland,UK

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
35
Повідомлення
2 412

Репутація
11 000

Kaddish.jpg

В общем группа из Шотландии. Дата образования мне не известна, но первые записи датированы 2002ом годом. На их счету, не смотря на не малый возраст, всего три релиза: демка 2002ого года, сплит с лондонскими Battle of Wolf 359 и семипесенный альбом 2008ого. Все релизы выходила на знаменитом реакт виз протест, а там говно крайне редко проскакивает:stupid: В этом году, в рамках европейского тура , выступали на КМАРе.
Для меня, эта группа стала одним из самых значимых открытий этого года. Их альбом прекрасен слушается кругами и совершенно не надоедает.
Band Members:
Chris - Drums,
Mark - Vocals,
Dom - Guitar,
John - Bass.

Discography:
Demo 2002
split with Battle of Wolf 359 CD(2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

split with Battle of Wolf 359 LP(2008)

Seven Songs (2008)

S/T LP (2010)

http://www.myspace.com/kaddishuk

Опис
screamo~Scotland,UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
COMBRAY!!
крутая группа, тоже не давно заценил наконецто)
жесткое название, ктото выкупает?

та ващще.
иудейское обращение к Богу, на сколько я знаю

впринципе правильно, отходная молитва, по умершим..

логично было б выложить еще рип с ЦД версии, они разительно отличаются наличием большего количества треков на Цд версии. А сам по себе сплит хорош, но с Сингаей мне нравится больше

Логично, выложи, если есть, там же по три трека от каждой банды.

есть, но к сожалению интернет не позволяет заливать

xOLEGx, я залью:smile: просто думал, что тема опять загнется, поєтому и не вікладівал

наткнулся на них на мс странице край ми э ривер феста. с тех пор одни из любимых. ооочень охуенны.

Переслушал Семипесенник с большим удовольствием, что-то мало постов для такой пиздатой группеции:moral:

скоро выйдет лонгплей:hi:
Friday, June 12, 2009
The latter two of these songs have recently been re-recorded to feature on an LP, along with 8 other new ones, that we hope to inflict upon you all VERY SOON (the recording process finishes tomorrow!)

почему нет отзывов? это же отличная группа :scream:

какой же отличный альбом!!! :up:

эу, такой крутой альбом вышел и все молчат :dontknow: активней!

ща качнем, напишем)

а мне всё равно семитрековая демка больше по душе!:smile:

на предидущих релизах звучание мне больше нравилось

мне тоже, но тем не менее релиз выдался на славу)

альбом хороший и обложка понравилась. только, что там написано в маленьком размере не могу разобрать. есть у кого-то побольше?

Кадиш (арам. קַדִּישׁ — `святой`) — еврейская молитва, прославляющая святость имени Бога и Его могущества и выражающая стремление к конечному искуплению и спасению.

Каддиш составлен на арамейском языке, на котором говорила большая часть еврейского народа начиная с эпохи Второго Храма (лишь отдельные слова и заключительная фраза — на иврите). Примечательно, что в тексте этой молитвы нет прямого обращения к Богу, а Его имя заменено местоимением «Он» или эпитетами.

Термин «каддиш» впервые встречается в Мишне. Первоначально кадиш произносили после чтения Торы, а также в конце проповеди, форма которой, видимо, оказала значительное влияние на стиль каддиша и на его обиходный арамейский язык. Так называемый «Раввинский кадиш» («Кадиш дерабанан») читают в подобных случаях и в наши дни. Вместе с тем, уже в период Мишны кадиш стал существенной частью синагогального богослужения.

Эту молитву читают только при наличии миньяна (десяти взрослых мужчин), стоя, обратившись лицом в сторону Иерусалима.

селф-тайтлед невероятно крут:up: прекрасные песни, цепляющие мотивчики, аранжировки, звук - у нас бы такое появилось, эх:smile:

Prog-Jester, Игорь, ты же хуяришь на британском акценте неплохо) так что все может быть

Альбом очень понравился, не напрягающий, интересная структура композиций, много работы проделано было, и как там в песенке ...There Grows the Hours Ladder to the Sun
...You've Lost, You've Lost, You've Lost, I'll be in love, I'll be in love, I'll be in love
Да, именно, кто-то разочаровался, но не я, я продолжаю ценить этих ребят и их творчество.

Phil Cosby, эти строчки звучат ооочень сильно :up:

боже, последний релиз сабжа - лучший релиз-2010 в разделе Эмо для меня

Назад
Зверху