Капитан Берлин против Гитлера / Captain Berlin versus Hitler (2009)

комедия/триумфальное возвращение Йорга Буттгерайта
  • Автор теми Автор теми spiritus
  • Дата створення Дата створення

spiritus

double CD
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Днепр
Повідомлення
1 794

Репутація
4 291

Капитан Берлин против Гитлера / Captain Berlin versus Hitler (2009)

berlin.jpg
Режиссер: Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit
Жанр: трэш, комедия
В ролях: Адольфо Ассор, Йург Плюсс, Сандра Штеффль, Клаудия Штайгер и др.

Описание: Мозг Гитлера не был уничтожен в 1945 году. Сумасшедший учёный, преданный идеям Третьего Рейха, сохранил мозг Фюрера, чтобы воскресить его в наши дни. Предотвратить злодеяния может только немецкий супермен - Капитан Берлин. Но ему придётся столкнуться не только с модифицированной реинкарнацией Адольфа Гитлера, но и с кровожадной Фрау Ильзой и самим Дракулой!

Собственно, когда я увидел анонс этого фильма, у меня отпала челюсть, ибо Буттгерайт, что называется, "завязал" и после Шрамма, снятого в 1993-м лишь изредка снимал какие-то мутные документалки, которые наверное кроме немцев никто никогда не видел. А тут такая штука, да еще в совершенно не свойственном ему жанре комедии. :in_love:
В общем фильм вышел, в сеть утек достаточно быстро, но тут выяснилось досадное обстоятельство: переводить его никто не рвался, а по немецки я как-то не очень, точнее вообще никак :sad:
Спустя примерно год я нарыл английские сабы, но они были настолько корявые, что понять что-либо было крайне затруднительно :banghead: Короче я проклял человечество и забил :disgust:
Но вчера я узнал, что к 2012-му нашелся таки герой, который его перевел на русский :applouse::applouse::applouse:

В общем мы имеем совершенно безумное произведение, стилизованное под гибрид театральной постановки и комикса. Упоротая нацистская тетка, упоротый мозг Гитлера, упоротый Дракула, упоротый Робогитлер, упоротая невеста Дракулы, упоротый священик, упоротый карлик, упоротый Капитан Берлин (да там все упоротые :scream::scream::scream:) прилагаются.
Короче, градус безумия, творящегося на экране, зашкаливает до совершенно немыслимых пределов.:pray::pray::pray:
Если бы этот фильм использовали для денацификации немцев как пропагандистский фильм, вместо всяких документалок про холокост, то немцев бы сейчас не существовало, так как все бы они покончили с собой.

Опис
комедия/триумфальное возвращение Йорга Буттгерайта
Назад
Зверху