Karate High School

arcade rock, United States
  • Автор теми Автор теми PbICbKA
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    pop punk

PbICbKA

mp3 96 kbps
Стать
жін
Повідомлення
45

Репутація
23

Они называют свой стиль arcade rock. В любом случае они забавны, интенсивны и уникальны в своем роде.
Эта группа из Bay Area вдала агрессивную смесь попсовенького панка, энергичного постхардкора и восьмибитных звуков, став главными деятелями выдуманного ими движения Arcade Edge (aXe). Которое включало в себя эм… их самих. Их любовь ко всякого рода электронным играм вылилась в их чрезмерно энергичный дебют, «Arcade Rock», который был спродюсирован McGuire-ом в своей домашней студии и издан в марте 2006 года на EVO Recordings. Выступления на протяжении года с такими командами, как Tub Ring, Four Letter Lie, On the Last Day и Cute Is What We Aim For не оставляли ребят без работы, радовали их фанатов и помогали распространять любовь к Karate High School.

Состав -
Paul McGuire - продюссер, вокал, клавиши, гитара, автор слов
Ray Bautista - клавиши
Dan Kingdon - басс
Geoff Garnett - гитара
Aaron McVeigh - ударные

Дискоргафия
Arcade Rock (2006)
The League Of Tomorrow (2007)
Invaders (2009)

Скачать
2006 - Arcade Rock

Ifolder
info

2007 - The League Of Tomorrow

Ifolder
info

Ссылки
Myspace
Official site
Last.fm
Wikipedia

Советую углубиться в первый альбом. Второй(2007 года) у них вышел не очень(имхо)

Опис
arcade rock, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
послушал первій альбом. хм..не особо впечатлили. хотя всем любителям сладенького наверняка понравится..

помоему это ссанина я её качал и удалил, точно не помню, сейчас снова скачаю.

Не знаю чем оригинальны, такого на майспейсе как говна...)

а я хочу высказать девочке респект и уважение за нормально оформленную тему! ради этого даже скачаю и послушаю))

мне кажеться тему надо в раздел Emo...

ненадо её в раздел эмо, и сюда её не надо. никакая группа. то что сейсчас называют "альтернативой" и "эмо" с невнятными вставками.

Назад
Зверху