Katedra Patologii

goregrind, Poland

redwhite

чмаффки-лаффки
Ім'я
Саша
Стать
чол
Повідомлення
1 942

Репутація
11 617

Logo.jpg

О группе:
Согласно Метал-Архивес.Цом группа образовалась в 2001 в городе Шецин, что в братской Поландии и валит дэс/грайнд в духе Каркасс. Но если первое сомнений не вызвает, со вторым утверждением МА я бы поспорил. По крайней мере, в число Каркассовых клонов (по типу Impaled или там General Surgery) группу уж точно не запишешь. Да и кавер на Genital Grinder на альбоме From The Hospital Table выглядит этаким полосатым аллигатором, хоть и не слишком выделяющемся в общем ряду гнойно-грайндовых треков, но в то же время из этого ряда выпадающим. Признаться, ловил себя на мысли (если кто не понял, все это время я говорил именно о диске 2003 года), что нет-нет, да и проскакивают какие-то Эксхьюмедские или даже Хеморриджевские нотки, но и от Эксгумированных и от Кровотечения музыка коллектива все же отстоит на некотором расстоянии. Вообще близкие аналоги мешает подобрать несколько разражающая и халтурно прописанная драм-секция (звук ударных, простите, ну ни в какие рамки не лезет - лажа и все тут). Проглаядывает сходство с ранними лохами, пардон, лдохами, но и здесь все ограничивается какими-то фрагментарными соответствиями. Короче, может, переволновался я при прослушивании, но внятного описания такому довольно сумбурному грайндо-дэту мне дать сложно.

Не самый хреновый образчик горграйнда аля Каркасс или Хемморейж, но с немного странноватым звуком. Тем более из Польши не так и сного подобного толка ВИА.
Признаться самым первым, что меня привлекло к группе было название...согласитесь Cathedral of Pathology звучит элегантно :)))

Честно говоря сомневаюсь, что KP соберут много любителей на немате, но тем не менее думаю они стоят того чтобы быть в разделе :)

Состав:
Emil - вокал
Jędrek - бас/гитара/драм програм

Дискография:
2002 - Reh. '02
2003 - Demo '03
Demo%20%2703.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - From The Hospital Table
2003 - Surgical Genocide [ep]
2004 - Anatomical Disaster
Anatomical%20Disaster.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
goregrind, Poland
Країна
Польща
поляки ок:up:

группка неплохая!!!особого восторга прямо у меня не вызывает!!!но иногда слушаю!:up:

Похоже что ребята любят Мортишн)))Очень уж на них похожи.

Назад
Зверху