Kava Kon

лаунж, музыка тропиков, электронная - USA
  • Автор теми Автор теми Scvip
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    jazz lounge

Scvip

lossless
Ім'я
Мстислав Меркурьевич
Стать
чол
Адреса
У подножья гор
Повідомлення
408

Репутація
720

Участвует с 22.11.2005
Музыкальный лейбл Dionysus Records
Тип лейбла Независимые
Участники
Nels Truesdell and Bob Kress
Влияние
Les Baxter, Martin Denny, Ennio Morricone, Angelo Badalamenti, Antonio Carlos Jobim, Juan Atkins, Kraftwerk, Air, King Tubby, The Orb, Art of Noise, throbbing gristle, vintage thrift store vinyl, the seven seas, exotic places, tiki culture, tropical birds, outer space, adventures into the unknown, pyramids of egypt, the sun, the fifth dimension, the deep sea, the bermuda triangle, shrunken heads, the atomic age, the space age, synthesizers, bizarre instruments from around the world, and the dessert (especially at night).

Инфы конечно же практически нет, но вот как то так:
Те самые Кава Кон что делали небольшой микс состоящий из двух треков для TKDE:oh-yeah:
Мягкий лоунж с восточными красками, стоит включить их, закрыть глаза и окунаешься с головой в восточные сказки - рахат лукум, султаны, красивые танцующие девушки и ковер самолет парящий высоко над небом. Удивляюсь почему столь крутая и редчайшая музыка остается без внимания :cranky:

To view the content, you need to Sign In or Register.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Оф.сайт

Опис
лаунж, музыка тропиков, электронная - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
О-йо-йой, спасибо огромное, что выложил!
Я уже давно лазил по нэту, искал альбомы, да всё никак не попадались мне.
Очь понравился микс Кава Кона на Килиманджаро Даркджаз Энсебл, так что вот и искал полные альбомы.

замечательная музыка! А реально где-нибудь найти альбом Departure Exotica в формате mp3 ?

Вообще конечно попытаться можно, но я и эти альбомы с трудом разыскал, ну а коли так нужным мп3, то проще наверно перекодировать имеющиеся)

ахуенчик, эти восточные мотивы просто завораживают. буду целый вечер сегодня слушать

Мой рип с дисков. MP3 / VBR. Если несложно и нужно, то закиньте в шапку.
медиаогонь
Кстати, Нелс сказал, что они записывают новый альбом

Назад
Зверху