Keane

britpop/piano/rock

Spade

Iron Lung
Вік
37
Адреса
Dark Forest
Повідомлення
939

Репутація
985

e4570895ef77.jpg

Keane («Кин») — британская рок-группа. Была основана в 1995 году под названием «Lotus Eaters» (англ. «Поедатели лотоса») в Баттле (округ Восточный Сассекс). Однако широкую известность группа приобрела только в 2003 году, а первый альбом вышел в 2004 году. Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок-музыки ситуация, когда главным инструментом выступает не гитара, а пианино.

Cостав:
1.Тим Райс-Оксли − пианино, клавишные, бас, бэк-вокал
2.Том Чаплин − вокал, орган
3.Ричард Хьюз − ударные

Дискография:

Hopes And Fears — 2004
Under The Iron Sea — 2006
2008 - Perfect Symmetry
To view the content, you need to Sign In or Register.

Оф.сайт:

www.keanemusic.com

Опис
britpop/piano/rock
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
попса ещё та, конечно..но честно признаюсь - несколько песен послушать люблю)) тем более что Nothing In My Way у меня теперь навеки будет ассоциироваться с фифой 2007)))))

бля! я ж тему делал давно уже...
еще и инфу о группе и шото еще писал...

"Кристал Болл" - это они?

интересные

заслушивал эту группу систематично и постоянно. очень приятные разрешения и пассажи, респект чувакам

товарищи))))))перывй альбом послушайте))))очень уж хорош)))гитар там почти нет...а о попсовости можно поспорить...

товарищи))))))перывй альбом послушайте))))очень уж хорош)))гитар там почти нет...а о попсовости можно поспорить...

люблю бэдшейпд с этого альбома(или не с этого она?)))
кстати видел ещё в амстердаме их концерт - довольно классно живьём играют) практически один в один.

та молодцы они)...люблю музыку...She has no time просто супер вещь...обожаю)....

гитар там вообще нет, как и во втором албе. клавишные и всё. бас через протулз на лайвах...а так пишут в студии...

гитары на втором есть...

люблю их.
они не попсовые а добрые просто.

папсовенькааааааааааааааааааааааааа

Качественно и хорошо...Panic at the disco попсовенько;)...

пэник ваще папсище :)

Що тут попсове, так це дядя на аватарці попереднього посту:stupid:

mewa,
Сори конечно,но не о нём речь)))...

mewa,
тьотьа а ты от великого ума переходиш с обсуждения груп на личнасти ?
кидаю сваю фоту пасмотрим какая ты уникальная у нас :)

ch0colate,
чого сердишся, я просто пожартувала.
А про музику гурта хтось правильно сказав- вона просто добра:dontknow:

Нет, Keane крутые)) очень круто, что они аграют без гитар)) так их музыка становится еще интересней)):happy:

Становится оригинальней)...

ущербнай
ЗЫ имха

...ммда...не могу понять,почему вы их так не любите)...попсовенько,ущербно...почему?)

наверное, именно по-этому и любим. они ближе к попс.но как их приятно слушать)))

Назад
Зверху