Keef

roooock/stoner doom, Canada
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 221

Буду-ка я делать раз в недельку темки по охуенным дум-рокам. Вслед за Black Wizard меня вот вперли сабжевые ребята с недвусмысленным названием. Слово Википедии по этому поводу:
Kief or keef (from Arabic: كيف kayf, meaning well-being or pleasure refers to the resin glands (or trichomes) of cannabis which may accumulate in containers or be sifted from loose dry cannabis buds with a mesh-#30 kiefing screen or sieve
Вот так-то:stupid:

l_20216a51fa004e7d80a6049916d6aa16.jpg

http://www.myspace.com/keefmetal

По музыке - стоунер-дум плюс Элис ин Чейнс и прочий сиэттл:hi: Напоминают прошлогоднюю сенсацию Дистортеда Eggnogg, только тут больше роооока, чем дума, плюс частые смены тем, цепляющие хуки и прочие милые приколы. Рекоммендед:up:

Дискография

l_8d26187ac631442596ec83bc25835fec.jpg

Stoned to Doom. 2010 (сууука, ну и дефолтное же название альбома:stupid: юмористы бле)
To view the content, you need to Sign In or Register.

ЗЫ: когда гуглишь название группы, в картинках почему-то одни роллинги:stupid:

Опис
roooock/stoner doom, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
ты про сабж или Эггногг?
в любом случае про сенсацию я несколько загнул, да:stupid: но те, кому охота услышать идеальный баланс между сиэттлом и стоунер-думом, будут весьма довольны, думаю

я про сабж, хотя егног, лично для меня, не многим лучше)

В Латвии есть группа с название Kief. Играют стонер в духе Kyuss

попробовал слушать из-за упоминания сиэтла и элисов) Игорь знает чем меня завлечь
местами немного есть, но в остальном настолько это предсказуемая музыка, что не знаю прям. правда, подобное меня давно не цепляет, может поэтому - хз

хотя вот соглашусь с "предыдущим оратором" про Animal Control/Stage Trooper/The Green Shade - действительно самое приятное место альбома

хм, расслушал вот повнимательнее - и правда скучновато:hz: вот у Блэк Визаод то ли за счет айронмейденовщины в соляках, то ли потому что всего 7 треков, гораздо бодрее, добротнее и угарней вышло. Тут и запись середняковая, и риффы, вот разве что вокал и насыщенность треков сменяющимися темами более-менее радует

вот у Блэк Визаод то ли за счет айронмейденовщины в соляках, то ли потому что всего 7 треков, гораздо бодрее, добротнее и угарней вышло.
Слушая Блэк Визард я два раза засыпал после середины альбома, а сабж, конечно, звезд с неба не хватает, но несколько мощных песен вытягивают на четверку с минусом)

а по мойму стонед ту дум просто отличный альбом, не знаю как кого, но меня очень цепанул, переслушаю еще не раз

да, прелестный карамельный думчик по красным глазам и блаженной улыбке

Назад
Зверху