Ketamine

sludge\doom
  • Автор теми Автор теми ычич
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    sludge doom

ычич

vomiting tractor driver
Стать
чол
Повідомлення
3 416

Репутація
6 925

0004239306_10.jpg

Охуительнейший олдскульный сладждум из Сан-Франциско 90х. В 1996 году группа записала альбом, который был сведён и выпущен в свёт совсем недавно, в канун новогода-2014. И, признаться, жаль, что ребята были настооооооооолько неторопливы :hz:

По музыке всё традиционно - качающие, медленные, часто хитово-хуковые хардкор-риффы, чередующиеся с ускорениями, добавлена нотка старого нойзрока и очень внезапный (сами поймёте :stupid:) и угарный (а это уже сугубо моё имхо:stupid:) вокал, напоминающий Ларри Лайфлесса, который подошёл к делу крайне серьёзно (:stupid:). В первые секунды, услышав этот ор потёкшей шифером бомжихи, я просто растерялся, это был ШОК, но затем врубился, насколько человек здесь НА СВОЁМ МЕСТЕ, тянуть такиииие интонации может далекооо не всякий. :pray: :applause: Кстати, из того, что смог расслышать в лирике - это просто убойно. По-панковски просто, крайне грязно и лаконично. :up:

Увы, потенциальная классика жанра была записана на восьмидорожечный магнитофон, 2-дюймовая пленка была отложена в шкаф ... и долгие годы считалась утерянной, пока оригинальный звукоинженер её-таки не нашёл. :facepalm:

Группа просуществовала недолго, а из состава для тяжелой музыки полезными остались гитарист Кевин - он до сих пор раздаёт плотного говна в Traitors Return To Earth и басистка Джесика (участвовала в блекушных группах Augurs, Ludicra, Sangre Amado). :deal:

Зацените. Меня цепануло так, що я попутал. :pray:

269293_331681040244240_997892580_n.jpg
528120_331680733577604_1827380635_n.jpg

Kevin Masters - guitars
Claude Kraemer - drums
Jesika Christ - bass, samples
Oliver Lodge - vocals

past:
Blaise Blenvenue - vocals
Joe Dusty Malanaik - Guitars

a0935571768_10.jpg

2014 - 23.807²

1. Chameleon-Food Chain-Golden Boy 14:41
2. Hurricane Head 09:30
3. Instrumental 03:03
4. Quitter 05:04
5. Untitled-Halfass 11:39

Recorded live to 8 track tape by Nathan Harlow 1996
Mastered by Brian Simakis 2012

released 31 December 2014

To view the content, you need to Sign In or Register.

bandcamp
facebook
информативная рецензия на сладжлорде

Опис
sludge\doom
Країна
Сполучені Штати Америки
отлично,только я ожидал чего-то более ядовитого.но это мои проблемы.

Охуительный стафф!
Спасибо, Вань!
Не нашел для себя ассоциаций с Ларри Лайфлесом, но материал и без того - крутяк!
:applause: не пожалел пригорошни долларов за флак:idea: на бэндкампе - думаю, что и в плеере и на большом звуке будет очень круто!

Останнє редагування:
Owner, забыл уточнить - я имел в виду не классического килслаг\апсайдаункросс-Ларри, а сугубо адольфсатанского :clever::clever::clever::stupid:

Добавлено в 13:37 / Предыдущее сообщение было написано в 13:34

видео, кстати, отдельно советую посмотреть, НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ! :moral::scream:

а сугубо адольфсатанского
эбсолютли райт! Я просто как-то Ларри больше с килслагом ассоциирую, хотя АС - люблю неимоверно)
Вообще материал впечатлает типичным для 90-х стилевым размахом - много гранжа и нойзрока, панк-хардкор и блюзосладж. В общем - стафф по мне и займет свое место в зале славs Мастеров ублюдства. Ждем на носителе - если верить в редкие сообщения в фб, грядут винилы, касеты и си-ди)

НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ!
как буду дома - посмотрю!

Останнє редагування:
Бля. Сколько их ещё было таких самородков? ) их сотни, я полагаю:super:

описание темы в лучших традициях, бэк ту зе рутс)
читать одно удовольствие, думаю и музыка на уровне)

Планируется выпуск на CD. Предварительно - до конца года, но там как знает. Детали в ближайшее время.

Назад
Зверху