ычич
vomiting tractor driver
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 3 416
- Репутація
- 6 925
Охуительнейший олдскульный сладждум из Сан-Франциско 90х. В 1996 году группа записала альбом, который был сведён и выпущен в свёт совсем недавно, в канун новогода-2014. И, признаться, жаль, что ребята были настооооооооолько неторопливы

По музыке всё традиционно - качающие, медленные, часто хитово-хуковые хардкор-риффы, чередующиеся с ускорениями, добавлена нотка старого нойзрока и очень внезапный (сами поймёте
) и угарный (а это уже сугубо моё имхо
) вокал, напоминающий Ларри Лайфлесса, который подошёл к делу крайне серьёзно (
). В первые секунды, услышав этот ор потёкшей шифером бомжихи, я просто растерялся, это был ШОК, но затем врубился, насколько человек здесь НА СВОЁМ МЕСТЕ, тянуть такиииие интонации может далекооо не всякий.
Кстати, из того, что смог расслышать в лирике - это просто убойно. По-панковски просто, крайне грязно и лаконично. 
Увы, потенциальная классика жанра была записана на восьмидорожечный магнитофон, 2-дюймовая пленка была отложена в шкаф ... и долгие годы считалась утерянной, пока оригинальный звукоинженер её-таки не нашёл.

Группа просуществовала недолго, а из состава для тяжелой музыки полезными остались гитарист Кевин - он до сих пор раздаёт плотного говна в Traitors Return To Earth и басистка Джесика (участвовала в блекушных группах Augurs, Ludicra, Sangre Amado).

Зацените. Меня цепануло так, що я попутал.

Kevin Masters - guitars
Claude Kraemer - drums
Jesika Christ - bass, samples
Oliver Lodge - vocals
past:
Blaise Blenvenue - vocals
Joe Dusty Malanaik - Guitars
2014 - 23.807²
1. Chameleon-Food Chain-Golden Boy 14:41
2. Hurricane Head 09:30
3. Instrumental 03:03
4. Quitter 05:04
5. Untitled-Halfass 11:39
Recorded live to 8 track tape by Nathan Harlow 1996
Mastered by Brian Simakis 2012
released 31 December 2014
bandcamp
информативная рецензия на сладжлорде
- Опис
- sludge\doom
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Ketamine
на бэндкампе - думаю, что и в плеере и на большом звуке будет очень круто!