Харьков 17,03

• Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Sex
male
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 280

Харьков 17,03

Ну чо, давайте сдыбаемсо те кто из харькова:rofl: субота 18-00, оперный на "квадратах".
Кстате будет Носег наверно))) Так что кто хо посетить наш славный город можете с ним скооперироватся и поехать. в планах снять хату и бухать:beer:

Re: Харьков 17,03

я думаю подойду, но не на долго, в 8 репа

агага...неформат растёт)))))ггг))) делегат *дегенерат))))))* из киева носяка...ггг...наман так...я б тоже с вами потусил, да педлить до вашего оперного далеко;)

пацыки я дето в апреле планирую к вам))) забухаем

окей, если никаких неотложных дел не будет, то подтяну. Локе, захвати диски шо тебе Бонгзилла записал.

Щит я буду сатанически пить. ибо это День святого патрика.
Но может приду.

а с Киева в Харьков вообще долго ехать? а то мы с Олей как бы хотим съездить к Вам))) а если там еще и хата у Вас, так вообще круто))))

Да, День Святого Патрика в субботу, я буду хуярить эль в фуфайке Бостон Бруинз весь день =)

а с Киева в Харьков вообще долго ехать? а то мы с Олей как бы хотим съездить к Вам))) а если там еще и хата у Вас, так вообще круто))))

6 часов экспрессом утренним, выезд из Киева в 6.33, по студняку 35грн. я так езжу всегда. есть ночные едут гдето 8-12 часов.

если б было где зависнуть то я б тоже поехал город посмотреть.....а если хату снимать то это не дело)

если б было где зависнуть то я б тоже поехал город посмотреть.....а если хату снимать то это не дело)

зависнуть всмысле на ночь в клубе или вписка? вписка есть у меня, но не фонтан - у бабушки на хате, но в центре. а хату снимаем поидее только на ночь, что б поалкотрешить.
Остап, Кед, а у вас что со впиской? Может варианты есть?

К сажалению вариантов нету(

Нук. Приезжайте лучше на какой-нить сейшн бухать. С вписками у нас увы нефарт.

неформат интернационалЪ)
в недалеком будущем делегации по всей Украине будут ездить и бухать. хээ))

Хорошо повисеть, Носу привет ;)

Вобщем бухайте без меня, нам репу на 6 перенесли(
Удачно поблевать :beer:

Вобщем чувствую на будет много)))) ну ничо, это первая попытка)
вобщем ждём до 6-30 всех, а патом валим в лапу за шмурдяком.

Идите на солому!! бесплатно в эмо-зоопарк попадете

А я даже если захочу, то не могу- работа в вс.. (( да и сдача журнала была сегодня..

да))) нас было 3 человека: Остап, Флавер и я))) заебись сходка)))

Класс!)

я кста так и думал)) но нажратся смог. вобщем повторим в апреле, вон Сафурон подтянется, может Нук осилит;) я посильнее попиарю. ты бля на репу не пойдёшь)))

Та я впринципи мог и не идти, седня барабаны прописывали для дэмо, зато защимился на РнБ пати, на крутые жёпы поглазел))

ну блин начало положили и то хорошо =)

насчёт вписки - щас нет возможности никакой, но в будущем (думаю годика через пол) всё может очень резко поменятся =)

мы тоже начинали с 4-х человек :idea: )

Даешь филиалы во всех городах)))

да надо так и сделать. я вообще хочу сделать такое аццки большое всеукраинское клмюнити. типа, захотел потусить в каком то городе, приехал встретился и вперед)

надо как в бойцовском клубе...заходиш в потное кафе в другом городе и тебе маякуют "всё хорошо"...тоже самое)))))

бля, ЛокЕ, ещё раз сорри шо не смог приехать... в пятницо біл суд типа... надо біло біть... думаю в апреле всьо решим)))

Назад
Зверху