King Gizzard And The Lizard Wizard

psychedelic/garage/surf/whatever, Melbourne

TelOne

420
Вік
35
Адреса
Киев
Повідомлення
10 119

Репутація
2 837

Мої гурти
Kasu Weri

0001809130_10.jpg

Группа, которая стала для меня открытием прошедшего года. Коллектив из семи человек из Мельбурна, который играет психодел на основе гаража и сёрфа. Два барабанщика, три гитариста, губные гармошки, флейты и огромнейшее количество самых странных и неожиданных эффектов, звуков и музыкальных ходов. Всё творчество можно послушать на официальном сайте. Особенно рекомендую оба альбома 2014, в частности, I'm In Your Mind Fuzz - альбом года для меня. Еще довольно интересен Eyes Like The Sky - альбом, который, по сути, является спагетти-вестерном.
Состав: Stu Mackenzie, Joe Walker, Eric Moore, Ambrose Kenny-Smith, Lucas Skinner, Cook Craig, Michael Cavanagh. Кто на чём играет, я так и не разобрался, но это не столь важно.

http://kinggizzardandthelizardwizard.com/

https://www.facebook.com/kinggizzardandthelizardwizard

Альбомы:
2012 - 12 Bar Bruise
2013 - Eyes Like The Sky
2013 - Float Along - Fill Your Lungs
2014 - Oddments
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - I'm In Your Mind Fuzz
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic/garage/surf/whatever, Melbourne
Країна
Австралія

Вкладення

• oddments.jpg
    oddments.jpg
    65.3 КБ · Перегляди: 8 033
  • fuzz.jpg
    fuzz.jpg
    71.8 КБ · Перегляди: 7 910
Останнє редагування модератором:
уотевеееерррр :yeah:

TelOne, так в том-то и дело что не похуй, но хуйня.

Шо, посоні, хайп прошел, можно и похуесосить?:stupid:

бля, надо срочно хвалить :stupid:

АЛЛО ЛЕНА ПОКУПАЙ ГИЗЗКОИН ПОКА ОН УПАЛ НА НЕФОРМАТЕ

Хороший альбом. Второй раз фоном слушаю - ничто не бесит

Сегодня слушал тоже ) , и фоном , и потом уже по серьёзному :stupid: и что хочется сказать :
Шо, посоні, хайп прошел, можно и похуесосить?
Хуесосить не за что совершенно, как по мне , но хайп точно прошёл , как и то , что у них овердохуя альбомов за пару лет вышло , неплохо было бы передохнуть годик - другой...

нет такого варика сегодня - передохнуть

Оллрайт, ну тогда в этом году ещё три лонгплея от сабжа и пару лайвов , шоб мало не показалось. Нужно ставить максимальные задачи на сегоднящний день без всяких вариков.:clever:

какая ж она охуенная живьем :hare:
я уже и не надеялся. прикольно что они постоянно обновляют репертуар

Добавлено в 11:21 / Предыдущее сообщение было написано в 10:41

вообще прикольный там треклист, жаль только опен вотер испортили. хотели openkill или overwater, но кавс - нихуя не филти фил) четко слышу как темп проседает по ходу песни

охуенно.

бля по-моему лучшая песня у Кингов - это supreme ascendancy

мне очень залетел. я такого альбома два года от них ждал, с момента как они сайбуги дропнули. и хоть на кг и лв есть крутые тречки, но в целом я не проникся, а тут сходу такой бодрый душевный моторик, местами ловил неожиданный дженезисовский вайб, местами пробегал полигондваналэнд и фишинг фо фишез, а под конец их укусил ариель пинк. я одобряю :up:

Правда, класний альбом. Це перший такий після Нонагон Інфініті, від якого я отримав не просто задоволення, а насолоду :pray:

Нонагон Інфініті
при том, что они полярно разные. но вообще да, в 2017 было пару альбомов, которые очень заходили сходу, но все что после приходилось расслушивать, а этот залетел с первого раза

Сейчас включил с третьего трека и понял насколько был прав неделю назад, выключив на втором. :stupid:

уверен, что они могут выпускать еще больше альбомов, но писать песни могут только раз в два года :stupid:

Назад
Зверху