Kingdom Of Sorrow

sludgecore/hardcore/Crowbar & Hatebreed members, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

386dd5d2d281.jpg

448439.jpg

Стиль: sludgecore/hardcore

Биография:

Решили как-то мэйнстримный хорткорщек с миталическим сладжером нарубить капусты и зачудили сей сайд-проект, а заодно подписали на халтуру половину ноловской тусовки.
В принципе, ничего сверхоригинального, представьте, что у Кроубар вдруг появился второй вокалист и звучание немного сместилось в сторону харкорна, а так все осталось по прежнему (вот, что такое трутиллдэз и одинаковый звук на протяжении 15-ти лет :stupid:). Всем ценителям творчества Кирка Виндштейна посвящается :up:

Дискография:

2008 - Kingdom Of Sorrow (пока что только промо низкого качества и с потрескиванием)

Состав:

Kirk Windstein - вокал, гитара (Down, Crowbar),
Jamey Jasta - вокал (Hatebreed, Icepick),
Steve Gibb - гитара (Crowbar, Ex-Black Label Society),
Derek Kerswill - ударные (Seemless, Unearth),
Matthew Brunson - бас-гитара (Bass Playing Local Nola Freak! - цитата с майспейс :lol: )

Ссылки:

оф.сайт (лежит)
майспейс
ласт.фм

Опис
sludgecore/hardcore/Crowbar & Hatebreed members, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Послушал на спейсе, нихрена интересного, хэйтбрид как хэйтбрид разве что бэки дурацкие появлись(ща Сид и Остап меня будут гробить) муахахах, качать не буду!

Хаха, никогда не слушал Хейтбрид ("ай вилл би херд" по тв - не в счет), но группа - вылитый Кроубар %)

простите за грубость-но сабж-говное ебучее:hi:
Кирку лучше всего реализовывать себя в ДАУН.И не больше

Какие вы все зануды. Ниче вы просто в Кроубаре не шарите, он прекрасен вместе со всеми своими сайдпроектами-клонами

дело не в занудстве.объективно говорю-сабж провален.Такого творческого говнотандема ещё поискать надо.
Вот увидишь-к моему негативному мнению присоединится ещё несколько юзеров.
Даже без моей личной предвзятости к Кроубару.Кирку ньюскульно металлические дела совсем не к лицу.

Добавлено через 3 минуты
тьфу,блядь,здесь ещё музыкант из сопливого миталкоре Анирс затесался..полный улёт..мать его...

Останнє редагування:
вот слово "анерс" у меня тоже вызвало смутные опасение, помнилось мне, что его кто-то тут опускал :).
Я и не говорю, что альбом шедевр. Радует, что Кирк не настрочил песен как на последнем альбоме Кроубар, которые уже просто сверхзанудные

такие противоречивые мнения, что пожалуй качнуть стоить) отпишусь позже

Не стоит качать, Кирилл. Сабж таки, соглашусь с Бонгзилоой, говно сраное. Поначалу там с южатинкой моменты были, ничего так. А дальше Кроубар самой своей занудной разливки с подгавкиваниями Джасты местами. Мне нравится с/т Кроубар, замедленная такая Пантера, хуле. Но в дальнейшем творчестве начало дико превалировать занудство, которого и здесь предостаточно.

О! Я люблю вас, неформат. Задрало наблюдать повальный онанизм на сабж. Он провален. Это редкостная скукота на протяжении 11 треков. Джаста гандон. Кирк наверняка срубит капусты, закупится Джекдэниэлсом и прочим зелёным вдохновением и, надеюсь, продолжит воплощать новые идеи в Даун)

wanchope, а где можно наблюдать онанизм? на ФС их так же гнобят :)

они напиздили рифов у мастодона

rage, в моём городе) И, как я помсмотрел на ХМ

Останнє редагування:
Nook сказав(ла):
они напиздили рифов у мастодона
вначале первого трека, собственно

Добавлено через 5 минут
выключил сабж на третьем треке, больше включать не буду

Останнє редагування:
Никогда не плевался ни на Кроубар, ни на Хэйтбрид.
Релиз мне понравился.
Хорошее музло.
В первом и последнем трэке даже нечто такое стоунеровское проглядывается
Ыы

Забирайте в 320 kbps:
http://fecal.ifolder.ru/5442320

Наткнулся на клип сабжа и к удивлению песня хорошо пошла. А потом я понял, мне просто Хэйтбрид послушать захотелось :stupid:

нармальна группка, слухається ОК, хотя по Хейтбріду не виступаю

однако же, старые темы доставляют :stupid:

Не знаю кому как, но как по мне работа 2008 года вполне даже таки ничего, вполне слушабельна :dontknow:

Вроде скоро новый альбом.

зачем это ещё? :dontknow:

Kingdom Of Sorrow - Behind The Blackest Tears (2010)

kingdombehind.jpg

Quality: mp3, CBR 192kbps

1. Enlightened To Extinction
2. God's Law In The Devil's Land
3. Monuments Of Ash
4. Behind The Blackest Tears
5. Envision The Divide
6. From Heroes To Dust
7. Along The Path To Ruin
8. With Barely A Breath
9. The Death We Owe
10. Sleeping Beast