Kira Lao

trip-hop, folk, female vocal - Russia

Юрец

ваша любимая собака
Повідомлення
6 599

Репутація
3 899

Kira Lao​
49df7243fcd841c79945583dd511.jpg

Kira Lao - и девушка из Новгорода, и её одноименный ансамбль, в составе которого, помимо играющей на клавишах и поющей Киры, - битбокс, гусли и виолончель.
Честно говоря, из всего, что я слышал, это - первый около-трип-хоп с просторов СНГ, который не звучит ресторанно пошло, и не спиздил более половины из Бристоля. Хотя, я даже не знаю, можно ли это назвать трип-хопом... Вот если вы слушали Ramona Falls - тут тоже есть место и этно инструментам, и виолончели, и фортепиано, и классным дождливым биточкам, и всё это не обрамляется в унылость. И конечно, есть мощный женский голос, не "как у Бет Гиббонс". Есть песни на русском, фолковый привкус, немного Флёр. Короче говоря, много руси и очень много погоды. А ещё её курирует Троицкий. В общем, задатки есть, интересно, что будет дальше.

Дискография

0000bp7w

Kira Lao (2011)

myspace
afisha

Опис
trip-hop, folk, female vocal - Russia
Країна
Росія
чуваки, если вам нечего делать, зацените этот эфир. Это такой зашквар и мракобесие, что прям ах :in_love:

я только по первым минутам понял, что ведущий - какой-то долбоеб

Kira Lao - Вода (2015)
a3901730789_16.jpg

bandcamp tags: rock dark folk female vocalist psychedelic rock russian russian rock shoegaze Москва

bandamp (name your price)

отэтот трек очень крутой, ритмсекция выщёлкивает вкусный моторик. остальное же творчество - совсем не моё :dontknow:

Назад
Зверху