Knapsack

90s midwest emo~Sacramento,California,USA

Хлам

lossless
Ім'я
Сявка
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
448

Репутація
2 911

Knapsack.jpg

Knapsack+2.jpg

Knapsack был сформирован в 1993 Блэром Шехэном (вокалы/гитара) и Колби Манкасолой (барабаны).Шехан и Манкасола дружили ещё со средней школы,но на тот момент они учились в университете калифорнии в городе Дэвис.Гитарист Джейсон Бокрос и басист Род Мейер закончили формирование коллектива.

В 1994, группа сделала запись сингла на лэйбле "Goldenrod Records" и подписалась с "Alias Records" позже в том же году.Перед выпуском второго альбома Бокрос покидает группу и на его место становится Серджио Лобков из группы Samiam.

Выпустив третий альбом группа распадается а Шэхэн формирует новую группу:The Jealous Sound.

Дискография:
Альбомы:
Silver Sweepstakes 1995
Day Three of My New Life 1997
This Conversation Is Ending 1998

To view the content, you need to Sign In or Register.

Синглы:
Trainwrecker (1994)
True To Form (1995)
Dropkick w/ Stuntman (1997)

Компиляции:
Superwinners Summer Rock Academy (1996)
Don't Forget to Breathe (1996)

Опис
90s midwest emo~Sacramento,California,USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ.:pray:

Да я тоже!особенно клип карэдж вос конфьюзд.Я вообще удивился когда понял что на неформате их до сих пор небыло!

я щас удивлён, что здесь так мало ответов) думал, группа известная в узких кругах.
на видео крутые лайв видосы есть, кстати.

Running Free, ну мидвэсты мало народу слушает) отакое)

Клип,я так понимаю о человеческих надеждах и об их крахе.:crying:

Похоже на то.Сначала ты видишь какая она крутая,тебе с ней хорошо,а со временем понимаешь,что это ху*та какаято и них*я она не особеная,а такая как все.:puke:

прикольно весьма, из такого знаю только mineral поэтому скачаю что бы расширить кругозор

очень приятная группа, даже слишком
буду с мидвестом усиленно знакомиться

только о зе пайн не делайте тему, умоляю))

Bjol, элитный? Не хочешь чтоб факерье хорошие группы слушало?

Костя, :stupid: пусть будет так

Наконец-то о правильных пацанах тему сделали:up:

я, кстати, зашёл в тему о Великой группе Samiam и охуел. с количества ответов и с посредственного(для Великой группы) оформления. :thinking:

я, кстати, зашёл в тему о Великой группе Samiam и охуел. с количества ответов и с посредственного(для Великой группы) оформления. :thinking:

та...скримо 2000 и дальше ебёт всех:crying:

Добавлено через 2 минуты
90е ненужны никому...:crying:

прекрасны,что ж еще добавить,спс за альб 98-го:reverans:

ну это если что,товарищи - НАЖМИ!

The Conversation Is Ending Starting Right Now - чуть ли не лучшее из имопанка. искренне, зрело, с расстановкой

очень люблю,особенно Day Three of My New Life

Надо было давно написать. Отличная вообще группа. Все лето по утрам на море радовали

Назад
Зверху