Кобольда с праздником)

• Автор теми Автор теми Whisky
  • Дата створення Дата створення

Whisky

double CD
Повідомлення
1 913

Репутація
1 834

Кобольда с праздником)

Поздравляем нашего модератора с Днем Рождения)
ты уже полностью совершеннолетен и можешь смело сам делать покупки в магазинах:beer:. Побольше позитива, улыбок, приятностей, музыки для твоего раздела, но только ее не ограничивайся)
Удачи :-*

Re: Кобольда с праздником)

Мои поздравления.

:grats::grats::grats:

Мої найщиріші вітання творчій та хорошій людині! :grats::grats::grats:
Користуючись можливістю, дякую за гарні теми в класік рок))

Колю с днюхой:grats:

побольше радости, позитива и общения! Новых музыкальных горизонтов и цветущего раздела)

Всех благ, товарищ:beer:

вітаю з іменинами. щастя здоров'я:agree:

ну ещё бухла, сисек, травы и хорошей погоды) чтоб по хиппански так)))

Post punk 'till we die :up:

Коля, зі святом) :grats:

Наплюй на негаразди та насолоджуйся життям) Ну ти, начеб то, й так на правильному шляху) Музика - це звичайно добре, але нехай вона для тебе не буде втечею, а тільки захопленням)) Все буде ахуєнно, серйозно) Вітаю)

Поздравляю Николая с праздником. Желаю, чтобы тебя окружали исключительно приятные тебе люди, меньше фальши, негатива. В общем мир твоему дому:yeah:
:grats::grats::grats:

С праздником мужик :agree:
лично не знаком, но уверен что такие теплые поздравления не могут быть адресованы плохому человеку :smile:

Поздравляю, Kobold. Твои разносторонние музыкальные вкусы виртуально оставляют наилучшие впечатления, обнажая незаурядную личность. А в реале желаю всяческого развития. Так держать :up:

Дорогой Коля, поздравляю! :grats::grats::grats::grats::grats: На мой взгляд, даже для такого отличного места, как Неформат, Коля слишком ценное приобретение- ладно, о музыке может рассказывать так, что даже я могу слушать его часами, но и с не меньшим успехом может говорить о любой отрасли гуманитарных знаний- хотя вроде бы програмер :hz: К тому же, его интеллигентность как-то даже обескураживает- по счастью, скрашенная отличным чувством юмора и иронией.

:grats:

Николай Соляр! :stupid: Хочу поздравить от всей души с днем рождения! Развития тебе как музыканта, собери какую-то крутую банду, намешай в ней любимые стили и вперед покорять страны и не только! :super:

Rusty Lily, дякую, Юль!

Очень хорошо, что ты есть.:grats:

Botanik, дякую. Ти чудовий.

о, вітаю крутого чувака, хорошого співрозмовника і чи не єдиного пост-панка на сайті. приєднуюсь до побажаннь вище

just another monkey, йее. Дяка.

Искренне поздравляю крутого и уважаемого мною человека с его 21 летием, тебе много чего уже желали и врядли я буду оригинальным если еще чего-то опишу к тому списку приятностей, поэтому просто процетирую М.Круга: "...не очко обычно губит, а к 11 Туз" :stupid:

С ДР, Кобольд!!!

HippieBDJuly.gif

С днем рождения :smile:

КОЛИЧ!11 С праздником! Всех благ тебе и процветания раздела Gothic.:stupid::super::grats::applause::hi:

С Днём рождения:grats:
Желаю, чтобы сошли на нет все жизненные неудачи и разочарования, а также желаю побольше хорошей музыки, хороших людей и вообще всех благ:beer:

Назад
Зверху