Когда плачут цикады / When They Cry / Higurashi no Naku Koro ni (2006–2013)

аниме, мистика, ужасы, реж. Тиаки Кон
  • Автор теми Автор теми ЕнОт
  • Дата створення Дата створення

ЕнОт

mp3 128 kbps
Sex
female
Вік
40
Повідомлення
73

Репутація
13

Когда плачут цикады / When They Cry / Higurashi no Naku Koro ni (2006–2013)

12447.jpg

x_ae8882db.jpeg

Япония, Studio DEEN
Актеры: Соичиро Хоси, Мэй Накахара, Satsuki Yukino, Юкари Тамура, Грант Джордж, Mela Lee, Мика Канаи, Fûrin Cha, Тосихико Секи, Мики Ито
Режиссер: Чиаки Кон
Сценарист: Кристи Рид, Рюкиси07, Тошифуми Кавасе
Композитор: Кэндзи Каваи
Мировая премьера: 5 апреля 2006

В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...

Действие аниме «Когда плачут цикады» происходит в действительно существующем месте в Японии.
(с) www.world-art.ru

Смотреть на adultmult.ru

====================================================================​

Анимешка отличается особой кровавостью и лихо закрученным сюжетом.
Не смотря на детскую рисовку, ее не противно смотреть, местами сюжет так захватывает, что на рисовку не обращаешь внимания совсем.
Милые детишки оказываются жестокими убийцами...
Кровь, кровь и еще раз кровь :stupid::super:

Description
аниме, мистика, ужасы, реж. Тиаки Кон
Останнє редагування модератором:
Re: Когда плачут цикады / Higurashi no naku koro ni (Kai)

Рисовка там совсем не детская и вовсе не ужасная. Она скажем так служить контрастом в этом кровавчике, а замечательные пейзажи сельских местностей просо не оставляют равнодушным.
Хотя цвета немного блеклыми кажутся но того требует жанр. На фоне кровавых побоищь, красочные персонажи просто сверкают.

Уже второй раз я от тебя слышу ололольные высказывания по поводу графики и рисовки.
У каждого зрителя свои нравы,и многим такая рисовка по душе, потому не следует говорить детская она не детская, плохая не плохая.

Останнє редагування модератором:

Уже второй раз я от тебя слышу ололольные высказывания по поводу графики и рисовки.
Я так поняла, что ты ко мне заигрываешь? :alive:
Ты читать то умеешь? Я не писала что графика говно, я написала что она детская, но это не делает ее плохой... ёпта :stupid:

ЕнОт, :rofl:

адская смесь кавайщины и мяса :stupid: графика не детская, она кавайная!

Norel, ладно, пусть будет кавайная :happy:
хотя кавай здесь не такой уж кавай :oh-yeah:

Я так поняла, что ты ко мне заигрываешь? :alive:
Ты читать то умеешь? Я не писала что графика говно, я написала что она детская, но это не делает ее плохой... ёпта :stupid:

что ты деточка, я старый уже у меня уже дети бреюцо, да и темболее я всегда стримался баб котировавших менсона :spooky:

:scared::scared::scared::scared::scared:

что ты деточка, я старый уже у меня уже дети бреюцо, да и темболее я всегда стримался баб котировавших менсона
и правильно делаешь, что стремаешся... эти бабы сплошь да рядом ведьмы и служительницы Ада... еще чего доброго, отрежут важную часть организма да засушат, да сотрут в порошок и будут зелье варить, что б им пусто было... :lought:
И ваще, бугага :lol:

:scared:

Norel, :reverans:

тупо охуеннейшее :pray:

мне как-то говорили, что будет 3й сезон, это правда ? никто не знает ?

это набор побочных историй как я поняла.
а еще оказывается и фильмы есть!
спасибо!

Фильм не очень, прямо-таки...на один раз. Внешность актеров оставляет желать лучшего и не вызывает фильм таких ощущений, как аниме.

Назад
Зверху